Какие продукты и травы могут снизить высокий уровень креатинина

Какие продукты и травы могут снизить высокий уровень креатининаПоздравляю со Светлой Пасхой Христовой, друзья! На что следует обратить внимание пациентам с высоким креатинином во время этого отпуска? Здесь мы скажем о диете и травах с высоким креатинином. В этом состоянии правильное потребление продуктов и трав может значительно снизить уровень креатинина.

Креатинин является одним из азотистых отходов, производимых мышцами. Наши почки отвечают за выведение этих отходов из организма, поэтому уровень креатинина остается относительно стабильным у здоровых людей. Если нарушено более 50% функции фильтрации почек, креатинин сыворотки будет постоянно оставаться на высоком уровне.

Из приведенного выше анализа мы можем узнать, что низкая фильтрационная функция почек является основной причиной повышения уровня креатинина в сыворотке. Поэтому продукты и травы, которые могут помочь улучшить функцию почек у пациентов, являются лучшим выбором для людей с высоким уровнем креатинина.

Какие продукты могут снизить высокий уровень креатинина?

Два типа продуктов питания должны быть выбраны. Сообщается, что витамины, особенно витамин С, могут помочь ускорить регенерацию новых тканей, чтобы улучшить функцию почек. Вообще говоря, фрукты или овощи могут содержать богатый витамин С, поэтому вы можете потреблять больше фруктов и овощей с высоким содержанием витаминов, чтобы снизить уровень креатинина. Здесь мы хотели бы сначала рекомендовать два фрукта: клюква и гранат.

Кроме того, другой тип продуктов также хорош для снижения высокого креатинина. Это тот, который может увеличить количество отходов фильтрации почек. Как только из организма выводится больше отходов, включая креатинин, уровень креатинина у пациентов естественным образом снижается. Здесь вы можете попробовать сельдерей, капусту, цветную капусту и т.д. Под руководством вашего врача или нас.

Какие травы могут снизить высокий уровень креатинина?

По сравнению с диетотерапией растительные лекарственные средства оказывают более очевидное и быстрое влияние на улучшение состояния пациента. Принцип выбора продуктов также применим к выбору трав, поэтому травы, которые могут улучшить вашу функцию почек, должны быть в вашем случае. Согласно клиническим исследованиям, шалфей, корень одуванчика, сибирский женьшень, корица и другие растительные лекарственные средства действительно оказывают влияние на улучшение функции почек пациентов, снижая тем самым высокий уровень креатинина.

Список продуктов и трав для снижения уровня креатинина должен зависеть от конкретного состояния пациента. Если вы хотите такой подробный список, подходящий для себя, вы можете проконсультироваться с онлайн-врачом или оставить нам сообщение, и мы будем рады дать некоторые предложения.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: