Почечная функция 40%, высокий уровень креатинина: симптомы и лечение

Почечная функция 40%, высокий уровень креатинина: симптомы и лечениеЕсли у вас только 40% функции почек с высоким креатинином? Какие симптомы станут настоящими? Как лечить это состояние?

Почечная функция 40% и высокий креатинин: симптомы

Основываясь на функции почек, хроническое заболевание почек (ХБП) можно разделить на 5 стадий. Пациенты с почечной функцией 40% находятся на стадии 3 ХБП. Поскольку функция почек снижается, в крови могут накапливаться продукты жизнедеятельности, вызывающие множество таких симптомов, как высокий кровяное давление, анемия, ранние заболевания костей, усталость, изменения мочеиспускания, проблемы со сном и т.д. В свою очередь, эти состояния могут значительно ухудшить функцию почек.

Почечная функция 40% и высокий креатинин: лечение

Пациенты на стадии 3 будут направлены к диетологу. Поскольку сбалансированная диета играет такую ​​важную роль в лечении заболеваний почек. На основании результатов лабораторной работы пациента будет составлен индивидуальный диетический режим. Соблюдение правильной диеты может помочь сохранить почку. функция и общее состояние здоровья.

Вторая часть лечения заключается в борьбе с причинами проблем с почками и связанными с ними ускорителями. Существует множество состояний и заболеваний, которые могут нарушать функцию почек, таких как высокое кровяное давление, диабет, аутоиммунные заболевания и т.д. Между тем, такие осложнения заболевания почек, как протеинурия задержка жидкости в организме и т.д. также может значительно ухудшить функцию почек. Пациенты должны строго соблюдать свои методы лечения и лекарства. Если у вас есть вышеуказанные состояния и заболевания, вы можете поговорить с нашим живым врачом для получения дополнительных предложений.

Пациенты с почечной функцией 40% и высоким креатинином имеют умеренное повреждение почек. Чтобы улучшить почечную функцию и заставить почки работать лучше, основная цель состоит в том, чтобы восстановить поврежденные ткани почек.

Как восстановить нарушенную структуру почек для улучшения функции почек? Рекомендуется осмотерапией микро-китайской медицины для людей с почечной функцией 40% и высоким креатинином. Это может помочь пациентам достичь вышеуказанных целей лечения и привести к хорошим результатам лечения.

Отправьте электронное письмо по адресу kidneyservice@hotmail.com, whatsapp +8615512139310, чтобы получить профессиональные рекомендации по питанию.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: