Низкая СКФ 48 с высоким креатинином и мочевины

Низкая СКФ 48 с высоким креатинином и мочевиныСКФ, креатинин и мочевины являются тремя важными показателями и отражающими, насколько хорошо функционируют ваши почки. Как справиться с низким уровнем СКФ 48 с высоким уровнем креатинина и мочевины?

СКФ 48

СКФ измеряет, сколько крови отфильтровывается клубочками в почках. Нормальный результат СКФ составляет от 90 до 125 мл/мин. Это очень чувствительная величина при измерении функции почек. Когда нарушаются клубочки, через почки будет поступать меньше жидкости. что приводит к снижению СКФ. СКФ 48 указывает на умеренное повреждение почек.

Высокий креатинин и мочевины

Креатинин является побочным продуктом креатина, который является основной частью мышц. Дополнительный креатинин выводится почками, поэтому уровень креатинина в сыворотке крови может поддерживаться на постоянном уровне от 0,6 до 1,3 мг/дл. Однако, когда почки становятся поврежденными, в крови накапливается высокий уровень креатинина, что приводит к повышению уровня креатинина.

Азот мочевины - это то, что образуется, когда белок расщепляется. Он также выводится из организма почками. Однако, высокий уровень азота мочевины будет накапливаться в организме, когда почки не будут функционировать должным образом. Если в организме накапливается высокий уровень азота мочевины это может привести к уремии, расстройству с множеством симптомов, таких как заболевание костей, анемия, усталость и т.д.

Как улучшить СКФ 48 и снизить высокий креатинин и мочевины?

Сбалансированная диета, медикаменты и другие традиционные методы лечения могут помочь улучшить СКФ и снизить высокий уровень креатинина и мочевины, чтобы оживить симптомы заболевания почек. Однако они не могут контролировать первопричины.

Как упомянуто выше, низкая СКФ и высокий уровень креатинина и АМК обусловлены повреждением почек и снижением функции почек. Поэтому, чтобы улучшить СКФ 48 и снизить высокий уровень креатинина и мочевины, пациентам следует пройти курс лечения для восстановления нарушенной структуры почек и улучшения функции почек. Если цели лечения могут быть достигнуты, состояние будет контролироваться полностью и принципиально.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: