Китайские лекарства снижают креатинин и мочевины без диализа

Китайские лекарства снижают креатинин и мочевины без диализаДиализ - это процедура, при которой лишняя жидкость и отходы удаляются машиной или брюшной мембраной. Он может эффективно снизить уровень креатинина и мочевины, чтобы улучшить самочувствие пациентов. Однако он может кардинально изменить жизнь пациентов. Китайские лекарства могут снизить креатинин и мочевину без использования диализа.

Как диализ снижает креатинин и мочевину?

Креатинин является побочным продуктом мышечного метаболизма. Он представляет собой микромолекулярные вещества и может нормально выводиться из организма почками. Снижение функции почек может привести к повышению уровня креатинина.

Азот мочевины является побочным продуктом переваривания белка. Обычно организм избавляется от азота мочевины через почки в моче. Высокий креатинин в результате снижения выделительной способности почек.

Диализ может удалить микромолекулярные отходы и токсины из организма, включая креатинин и азот мочевины. Однако оставшиеся отходы и токсины будут наносить больший вред почкам и другим органам и системам организма. Даже если люди находятся на диализе, их почечная функция все еще продолжает ухудшаться. Средняя продолжительность жизни людей на диализе составляет всего от 5 до 6 лет.

Как китайские лекарства снижают креатинин и мочевину?

Помимо почек, кожа и кишечник также являются важными выделительными органами в организме. С одной стороны, китайские лекарства могут увеличить выделительную способность этих систем снижать уровень креатинина и АМК. С другой стороны, китайские лекарства тонизируют ткани почек и могут стимулировать регенерация нарушенной структуры почек. Когда поврежденные почки могут быть восстановлены, экскреторная способность почек будет улучшена. В результате почки смогут удалять больше отходов из организма. Таким образом, высокий уровень креатинина и АМК будет снижен полностью и фундаментально.

Однако, поскольку некоторые китайские лекарства могут быть токсичными для почек, вы никогда не должны принимать их без консультации с медицинским работником. Или вы можете проконсультироваться с нашим онлайн-врачом, чтобы получить больше информации о китайской медицине сейчас!

Пероральные китайские лекарства могут оказывать много побочных эффектов на организм, такие как нагрузка на почки, раздражение кишечника, желудка и т.д. Осмотерапия микро-китайской медицины - это новое применение пероральных китайских лекарств, полностью не оказывающее вредного воздействия на организм. Вы можете написать на kidneyservice@hotmail.com, whatsapp +8615512139310 для получения дополнительной информации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: