Как снизить креатинин 560 без диализа

Как снизить креатинин 560 без диализаКреатинин является побочным продуктом креатина в мышцах, и он вырабатывается с постоянной скоростью в правильном состоянии. Однако при значительном поражении почек креатинин накапливается в кровотоке, что приводит к повышению уровня креатинина. Диализ является основным методом снижения уровня креатинина, но он не является лекарством от почечной недостаточности. Тогда как снизить креатинин 560 без диализа?

Насколько серьезен креатинин 560?

Нормальный уровень креатинина в крови может составлять от 53 до 115 микромолей на литр (от 0,6 до 1,3 миллиграмма на децилитр), хотя это может варьироваться от лаборатории к лаборатории. Для мощной компенсаторной способности почек уровень креатинина не повышается, пока почечная функция не уменьшится вдвое. Креатинин 560 в несколько раз превышает нормальный результат креатинина, поэтому он связан с очень серьезным повреждением почек.

Как снизить креатинин 560 без диализа?

Диализ может эффективно снизить креатинин, но это не лекарство от почечной недостаточности. Кроме того, это очень мучительное лечение. Тогда как снизить креатинин 560 без диализа?

Высокий креатинин является результатом почечной недостаточности и снижения функции почек. Следовательно, для полного и фундаментального снижения уровня креатинина 560 пациенты должны пройти курс лечения для восстановления нарушенной структуры почек и улучшения функции почек. Если выделительная способность почек может быть улучшена, большее количество отходов и токсинов будет удалено из кровотока, таким образом, полностью и существенно снижая высокий уровень креатинина.

Микро-китайские лекарства Осмотерапия рекомендуется пациентам с почечной недостаточностью и креатинином 560. Это травяная терапия, не оказывающая вредного воздействия на организм. Во-первых, эта терапия может расширить почечные кровеносные сосуды и улучшить кровообращение через почки. Больше крови течет через почки, больше креатинина будет выводиться почками. Во-вторых, китайские лекарства оказывают тонизирующее действие на ткани почек и могут регенерировать поврежденные ткани и клетки почек, тем самым улучшая функцию почек. Таким образом, высокий креатинин будет снижен полностью и принципиально.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: