Как снизить креатинин 680 без диализа

Как снизить креатинин 680 без диализаКреатинин является метаболическим продуктом креатина, который является важной частью мышц. Он производит на постоянном уровне, поэтому уровень креатинина в сыворотке крови колеблется между 44~107 мкмоль/л. Креатинин 680 связан с очень серьезным поражением почек. Как снизить креатинин 680 без диализа?

Насколько серьезен креатинин 680?

Почки - это пара жизненно важных выделительных органов в организме. Нефроны являются основными фильтрующими элементами в почках и могут отфильтровывать отходы и лишнюю жидкость из организма. При хронической почечной недостаточности количество здоровых нефронов будет постепенно уменьшаться. Когда нефроны становятся поврежденными и даже некротическими, они не смогут должным образом отфильтровать отходы из кровотока, что приведет к повышению уровня креатинина. Креатинин 680 в несколько раз превышает нормальный уровень креатинина. Следовательно, креатинин 680 связан со значительным поражением почек.

Как снизить креатинин 680 без диализа?

Диализ может взять на себя частичную функцию почек, чтобы устранить количество отходов из организма. Тем не менее, макромолекулярные и среднемолекулярные отходы все еще будут задерживаться в организме, чтобы нанести больший вред почкам и другим жизненно важным органам. Средняя продолжительность жизни людей на диализе составляет всего 5-6 лет.

Креатинин 680 является результатом серьезного повреждения почек и уменьшения количества здоровых нефронов. Чтобы снизить уровень креатинина 8, пациенты должны пройти курс лечения, чтобы восстановить повреждение почек и увеличить количество здоровых нефронов.

Для людей с креатинином 680 рекомендуется комбинированное лечение терапией очищения токсины из крови и осмотерапия микро-китайской медицины. Эти два метода лечения могут работать вместе, чтобы добиться замечательных результатов лечения.

Терапия очищения крови может очистить кровь, удаляя из организма все виды отходов и токсинов. Кроме того, он может предоставить некоторые необходимые элементы для восстановления поврежденной почки.

Осмотерапия микро-китайской медицины может активировать систему самовосстановления в организме, чтобы восстановить поврежденные ткани почек. Если это так, почечная функция будет улучшена и креатинин и другие продукты жизнедеятельности будут удалены из организма. Креатинин 680 будет снижен полностью и принципиально.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: