Как используем терапией ножной ванны снизить высокий креатинин

Как используем терапией ножной ванны снизить высокий креатининКак снизить высокий уровень креатинина? Это часто задаваемый вопрос от пациентов с болезней почек. Высокий уровень креатинина может привести серию неудобств, таких как тошнота, рвота, отсутствие аппетита, зуд кожи и т.д. Таким образом, пациенты с болезней почек хотят знать, как уменьшить высокие уровни креатинина. В нашем больнице нефропатией Шицзячжуана главная терапия является китайской медициной лечения при заболеваниях почек. Здесь мы показаем вам терапию, чтобы снизить высокий уровень креатинина - терапия ванна для ног.

Лечебные ванны для ног, чтобы положить соответствующие китайские лекарства в горячую воду. Ваши ноги в горячей воде в течение 30 минут. С лечебной ванной для ног, он может сделать следующие преимущества для здоровья вашего тела:

1. Выведение из организма

Терапия ножной ванны можем открыть поры кожи и улучшить циркуляцию крови. Используется такой терапией токсины и отходы в вашем теле может быть освобожден с потоком крови. Таким образом, высокий уровень креатинина может быть уменьшено естественно и эффективно. Такие симптомы, как зуд кожи, тошнота, рвота и отсутствие аппетита может быть эффективно решены.

2. Содействие ваше здоровье почек

Мы знаем, что много акупунктурных точек в ваших ног. Некоторые акупунктурные точки в ваших ног соединиться с вашим почкам. Ножная ванна может открыть меридианы, улучшают кровообращение и повысить больше приток крови к вашим почкам. Это действительно способствует здоровью почек свой какой-то степени. Когда ваши почки становятся сильнее, другие симптомы заболевания почек, как боли в спине, протеинурия и высокое кровяное давление можно управлять в корне.

Вы можете увидеть короткий срок терапевтического эффекта в течение семи дней и долгосрочной перспективе эффекта лечения в 49 дней. Терапия ножной ванны является внешным приложением и не имеет побочные эффекты, так как дети и пожилые тоже могут принять эту терапию. Тем не менее, терапия ножной ванны является только адъювантной терапией. Это не достаточно, чтобы лечить болезни почек. Терапевтический эффект будет лучше, если лечебные ванны можно сочетать с другими лечениями китайской медицины в нашей больнице, как осмотерапия микро-китайской медицины, Мэй Кан, медицинской суп и т.д. Вы можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или остановить сообщение на ниже, чтобы получить хорошие ответы.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: