Как долго пациент с высоким уровнем креатинина может жить

Как долго пациент с высоким уровнем креатинина может житьВысокий уровень креатинина может вызывать повреждение почек в большинстве случаев. Когда почки не в состоянии работать должным образом, пациенты наиболее обеспокоены их продолжительности жизни. Ну, как долго пациент может с высоким уровнем креатинина жить?

На самом деле нет конкретного ответа на этот вопрос, потому что состояние болезни отличает по каждому. Но я могу гарантировать, что если вы не лечите болезнь, ваше состояние болезнь станет еще более серьезной, а оно может сократить ваши жизни. Если вы в это время принять диализ, у вас есть возможность, чтобы продлить свою жизнь. Тем не менее, для тех, кто не хочет диализ, их продолжительность жизни может быть только несколько месяцев или один год.

Диализ является единственным способом для вас с высоким уровнем креатинина, чтобы продлить срок жизни?

Конечно нет. После многих лет медицинского эксперимента, специалисты в нашей больнице создали более эффективные и естественные методы лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины. Если функция почек может быть улучшена, высокий уровень креатинина соответственно уменьшается. Осмотерапия микро-китайской медициной помогает достичь этой цели. Эта терапия основана на традиционной китайской медицине (ТКМ), но используется наружно. Активные ингредиенты могут попасть в почки поражения непосредственно с помощью осмоса и осмоса пенетранта. Через расширые кровеносные сосуды, профилактики воспаления и коагуляции, ухудшить внеклеточный матрикс, удаление застой крови и облегчение почечной гипоксически-ишемической состояние, травму почек внутренние клетки могут начать восстановлены до некоторой степени. Таким образом, функция почек может быть улучшена постепенно. Таким образом, у вас есть возможность, что избавиться от диализа и жить дольше.

Помимо осмотерапии микро-китайской медицины, есть и другие китайские медицины лечения, как Мэй Кан, терапия клизмы, терапия полной ванны и терапия ножной ванны и т.д. Все это может помочь вам снизить уровень креатинина высокий естественно. Вы можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или остановить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: