6 способов, чтобы снизить высокий уровень креатинина в заболевание почек

6 способов, чтобы снизить высокий уровень креатинина в заболевание почекОдин из самых идеальных вещей в функции проверки вашего почки, чтобы проверить уровни креатинина. Высокий уровень креатинина обеспокоен многих людей, особенно для пациентов с болезней почек. Ну, какие лечения могут лечить для пациентов заболевания почек, чтобы сбить высокую уровень креатинина?

Здесь мы перечислим 6 способов, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина. Надеюсь, что они могут помочь вам.

1. Следите за потреблением белка

Избегайте продуктов с высоким содержанием белка, насколько это возможно. Красные мясные и молочные продукты особенно плохо для вас. Когда вы потребляет белок, попытаться получить его от растительных источников, как орехи и другие бобовые.

2. Держитесь подальше от креатина

Так креатинина является побочным продуктом креатина, принимая креатин приведет к большей накопления креатинина в крови.

3. Пейте чай крапивы листья

Крапива лист может помочь увеличить вашу почечную экскреции, которая поможет выполнить избыточные количества креатинина. Гистамины и флавоноиды в крапиве могут помочь увеличить приток крови к вашим почкам, таким образом, увеличивает фильтрацию мочи.

4. шалфей

Шалфей может увеличить скорость клубочковой фильтрации, которая помогает облегчить ликвидацию креатинина. Шалфей содержит фенолокислоты, чтобы улучшает функцию почек. Когда функция почек улучшается, это может сбить высокий уровень креатинина у пациентов заболевания почек.

5. Массаж

Массаж является одним из методов лечения китайской медицины. Это поможет кровообращение и снизить уровень стресса, что приводит к приятному сна и отдыха. Хорошее настроение очень важно для прогноза заболевания почек.

6. Осмотерапия микро-китайской медицины

С осмотерапией микро-китайской медицины, традиционные китайские лекарства (TCM) назначают на основе вашего состояния болезни. Эта терапия применяется наружно. Через машины проникания, активные ингредиенты могут прийти к почечной поражения непосредственно. Эта терапия может восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Когда функция почек улучшается, повышенный уровень креатинина будет снижена, естественно, и радикально. Эта терапия является уникальным терапия в нашей больницы нефропатией Шицзячжуана. Он доступен только в Китае в настоящее время, так что вы должны приехать в Китай на лечение.

Выше, 6 способов уменьшить высокий уровень креатинина в болезни почек. Кроме того, мы также лечебные ванны, лечебный суп и Май Кан и т.д. Они все полезно для улучшения функции почек. Вы можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже. Мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: