Как снизить слишкую высокую уровень креатинина 13 мг / дл

Как снизить слишкую высокую уровень креатинина 13 мг / длКреатинин является очень важным источником энергии для нашего организма и используется организмом для повышения уровня энергии и массы мышц. Тем не менее, 13 мг / дл креатинина в организме значительно выше, чем нормальный диапазон. Человек с высоким уровнем креатинина слишком имеет больший риск для повреждения почек и в худшем случае, смерти. Чтобы избежать этих побочных действий, высокой креатинина, снижение уровни креатинина слишком высока в организме очень важно. Ну тогда, как снизить уровень креатинина слишком высокой?

1. Вегетарианская диета

Пищевые источники креатина и креатинина нужны найти только в продуктах животного происхождения, поэтому вы будете снижение бремени дополнительной креатина и креатинин, циркулирующие через вашу кровь, следуя в основном растительной основе диеты. Завод основан диеты показали, чтобы уменьшить все основные факторы риска для заболевания почек, как высокое кровяное давление и диабет. Кроме того, необходимо ограничить или избегать молочных продуктов, таких как молоко, сыр, сливки, йогурт, мороженое и масло, которые было показано в клинических исследованиях ухудшаться заболевание почек.

2. Диализ

Диализ является наиболее распространенным и быстрым способом для снижения высокого уровня креатинина слишком. В общем состоянии, средний уровень креатинина составляет около 5.0 мг / дл и диализ будут рекомендованы. Диализ, как почечные замены, можно удалить отходы из организма быстро. Тем не менее, диализ не достаточно, так что большинство людей после диализа по-прежнему страдают от высокого уровня креатинина.

3. Китайские лекарства

По сравнению с диализом, китайские лекарства могут снизить уровень креатинина очень высокие радикально. Потому что китайские лекарства могут восстановить травмированных почки и улучшить функцию почек. На основе традиционной китайской медицины, наша больница создает осмотерапию микро-китайской медицины. Эта терапия используется внешные и активные ингредиенты могут прийти к почечной поражения непосредственно с помощью осмоса. Эффективные ингредиенты в китайских лекарств могут расширить кровеносные сосуды, улучшить циркуляцию крови, ухудшают внеклеточный матрикс, предотвратить воспаление и свертывание и обеспечивают питательные вещества для поврежденных почек. В результате ранения почки могут быть восстановлены до некоторой степени, а затем функции почек будет увеличен постепенно. Пока функция почек улучшается, высокий уровень креатинина будет снижена радикально и эффективно.

Именно поэтому мы предлагаем вам принять китайские лечения, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек, чтобы уменьшить уровень креатинина слишком высокие, наряду с лечения вегетарианской диеты и диализа. Если вас интересует наши терапии, позвоните с нами +86-311-86954186, отправите ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue). Рада, что у нас есть возможность и можно помогать вам для здоровья.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: