Что должно делать, когда уровень креатинин 7,0

Что должно делать, когда уровень креатинин 7,0Креатинин является измерением, что насколько процентов токснах ваши почки фильтруют. С высоким уровнем креатинина, ваши почки не делают хорошую работу. Нормальный уровень креатинина является 0,5-1,3 мг/дл. Уровень креатинина 7 гораздо выше, чем нормальный диапазон. Это очень опасный уровень. Что делать, когда уровень креатинина достигает 7?

Здесь мы рекомендуем вам несколько естественные лечения для высокого уровня креатинина 7.

1, Увеличьте потребление жидкости и напитки

Жидкости помогают избавиться креатинин из почки, то поддерживать функции почек. А когда пациент с отеком, они должны быть осторожными о приеме жидкостей и напитков.

2, Некоторые травы

Женьшень, корицы и одуванчика корни полезны могут снизить уровень креатинина в крови. Эти травы могут стимулировать почки и привести к увеличению производства мочи. Таким образом, более креатинин может быть переданы из тела. Высокий уровень креатинина может снизить до определенной степени.

3, Сок алоэ вера

Сок алоэ вера может хорошо полезно снизить уровень сахара в крови и кровяного давления, а также улучшает функции почек.

4, Хорошо спать

Когда вы спите, большинство ваших функций организма уменьшаться. Это включает в себя обмен веществ в организме. В результате превращать креатин в креатинин идет с низкой скоростью, что позволяет более креатинина уже в крови, чтобы отфильтровать перед тем дополнительные токсины могут накапливаться.

5, Терапия очищения крови

Терапия очищения крови, ваша кровь будет извлечен и фильтруют через машину. Эта машина удаляет креатинин и других токсинов в крови. После очистки кровь циркулирует обратно в корпус.

6, Микро-китайские медицины осмотерапия

Эта терапия на основе традиционной китайской медицины и помогает обратить вспять незначительные повреждения почек. Активные ингредиенты могут прийти к почечной поражения непосредственно по проникание. Через расширенные кровеносные сосуды, профилактики воспаления и коагуляции, ухудшить внеклеточный матрикс и предоставлять необходимых питательных веществ, поврежденные почки могут восстановлять до некоторой степени и постепенно функция почек также будет улучшена. При нарушении функции почек улучшается, креатинина и других токсинов могут быть удалены.

Если вы также хотите попробовать нашу терапию, можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: