Как избежать пересадку почек или диализ в креатинине 7,5

Как избежать пересадку почек или диализ в креатинине 7,5Креатинин 7,5 явно гораздо больше, чем нормальный уровень креатинина (0,5-1,2 мг/дл). Вообще говоря, когда уровень креатинина достигает 6-7, диализ или пересадка почки рекомендуются. Но и заместительная терапия почек имеет много побочных эффектов и осложнений. Как избежать пересадку почек или диализ с креатинина 7,5?

Креатинин 7,5 не только означает, что почки серьезно повреждены, но также указывает, что содержание отходы в крови очень высокое. В таком случае, если вы не воспользуетесь лечение заместительной почечной снижая концентрацию токсина в крови, они могут влиять на все системы вашего тела, чтобы угрожать вашей жизни. Но диализ и пересадка почек не являются единственными способами. В Китае, мы разрабатываем терапии очищения крови.

Терапия очищения крови сочетает в себе множество видов очистки крови лечения в западной медицине и китайской медицины. Например, обмена плазмы, иммунные поглощения, клизмы терапии, круг терапии и т.д. По сравнению с диализом, этот набор лечения может не только очистить небольшие отходы молекула, но и другие виды отходов. Кроме того, она может удалить застой чтобы убедиться, что циркуляция крови в почках хорошо. И в то же время, мы будем предоставлять соответствующие необходимые питательные вещества, такие как аминокислоты, витамины и различные микроэлементы для поврежденных почек в соответствии с состоянием вашего здоровья. Когда ваши почки получают достаточно питательных веществ и кислорода, они могут постепенно восстановить себя в определенной степени. И тогда ваш уровень креатинина будет снижаться. В результате, вы можете избежать пересадку почек или диализ.

Кроме того, есть некоторые природного лечения, чтобы помочь вам улучшить функцию почек, например, четыре один терапия (Осмотерапия микро-китайской медициной, лечебная ванна для ног, Мэй Кан и различные лекарственные суп). Они могут вытянуть токсины из организма, уменьшить их вред вашему телу. Они могут также расширяют кровеносные сосуды и блок свертываемость крови, чтобы увеличить приток крови в почках. Кроме того, они могут разложить иммунные комплексы в почках устранить воспаление почек и ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек.

Как избежать пересадку почек или диализ в креатинине 7,5? Различные пациенты почек имеют различные медицинские условия, поэтому они нуждаются в различных планов лечения. Если вы хотели бы получить больше информации, пожалуйста, свяжитесь с врачом онлайн или оставить сообщение ниже, позвоните +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: