Могу ли я остановить диализ, когда мой уровень креатинина вернется в нормальное значение

Могу ли я остановить диализ, когда мой уровень креатинина вернется в нормальное значениеДиализ обычно рекомендуется, когда ваши почки не в состоянии удалить лишние отходы и токсины эффективно. Дополнительный уровень креатинина также может быть отфильтрован из организма путем диализа. Ну, могу ли я остановить диализ, когда мой уровень креатинина вернется в нормальное?

На самом деле, это не мудрое решение, чтобы остановить диализ только на основе уровня креатинина. Вы будете знать, что вы можете сделать, узнать больше информации об уровне креатинина.

1. Нормальный уровень креатинина не значит лучше функцию почек иногда.

В клинике, уровень креатинина обычно рассматривается в качестве индикатора, чтобы отразить функции почек, но это не точно измерить состояние почек. В связи с большим компенсаторным способности почек, уровень креатинина не будет увеличиваться, пока половина функции почек не была повреждена. То есть, если поврежденные почки в стадии легкой или умеренной, ваш уровень креатинина может быть еще в нормальном диапазоне. Следовательно, нормальный уровень креатинина не означает ваше состояние почек в порядке. С точки, вы не можете остановить диализ свободно.

2. Нормальный уровень креатинина не означает, что другие отходы в норме.

Креатинин является лишь одним из небольших размеров токсинов в крови. Когда ваши почки ущерб, будет появляется 90 видов токсинов в вашем теле. Диализ действительно быстрый способ, чтобы удалить небольшие токсины, однако, не выполняет высокомолекулярные токсины. Поэтому, когда ваш уровень креатинина вернется в нормальное значение, другие токсины могут быть еще выше, чем в норме. Таким образом, вы не можете остановить диализ свободно.

3. Ну, Еще есть возможность, что остановить диализ?

Да. Я предлагаю вам получить совместную терапию, например, микро-китайская медицина осмотерапия, терапии очищения крови, лечебные ванны, иммунотерапии и т.д. Все они могут помочь вам улучшить функцию почек и ремонт повреждения почек из корня, играя свои уникальные целебные эффекты. После периода лечения, вы можете остановить или по крайней мере уменьшить частое диализ. Чтобы узнать более подробную информацию, вы можете позвонить горячую линию +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: