Уровнь креатинина увеличится с 3,1 до 6,2 в течение недели

Уровнь креатинина увеличится с 3,1 до 6,2 в течение неделиКреатинин 3.1 уже высоко, и указывает почки уже серьезно повреждены. Если уровень креатинина увеличился с 3,1 до 6,2. Это означает, что обе почки не работают нормально. Это происходит в течение недели, которая очень серьезно и требует лечить как можно быстрее.

Как снизить креатинин 6.2 естественно?

1, Диализ. Это не обязательно, но необходимо. если пациенты имеют неконтролируемые симптомы. Тем не менее, не каждый может принять диализа. Есть некоторые противопоказания диализа. Вы можете запросить врачу или отправлять на нашу почту asya.yue@mail.ru.

2, Традиционная китайская медицина (ТКМ)

В нашей больнице, Больница нефропатии Шицзячжуана, в основном мы используем традиционной китайской медициной (ТКМ). Диализ не может лечить болезни почек, поэтому мы выбираем китайские травы, которые могут восстановить поврежденные ткани в почках.

Микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванны и ванна для ног обычно используются лечением болезни почек. Они могут расширить кровеносные сосуды, снизить воспаление и ухудшить внеклеточные матрицы, тем самым увеличивает весь кровообращение. Таким образом, ткани почки могут получить достаточный объем крови и кислорода хорошо функционировать. Пока почки могут работать нормально, креатинин и други отходы в крови естественно фильтруют.

Будет китайские травы вызывают побочные эффекты?

По сравнению с диализом, традиционные китайские лекарства являются более естественным и эффективным. Во-первых, большинство традиционных китайских лекарств являются травами, так что они очень безопасны для пациентов. Во-вторых, внешние приложения не будет стимулировать желудка пациента, так что не будет вызывать плохое чувство. Последнее, но не менее важно, наши китайские травяные лечения могут защитить и улучшить функцию почек, которая является ключом к решению заболевания почек.

Где пациентам можно получить традиционные китайские лекарства?

Выше указанные травяные лечения являются нашими характерными лечениями. Они только существуют в нашей больнице, которая находится в Ши Цзя Чжуан, провинция Хэбэй, Китай. Мы предлагаем пациентов, приезжающих в Китай для лечения. Если вы заинтересованы, вы можете позвонить с нами +86-311-86954186, или добавите мой ВК(AsyaYue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: