Как хроническая болезнь почек влияет уровень креатинина

Как хроническая болезнь почек влияет уровень креатининаХроническая болезнь почек (ХБП) означает повреждение почек развивается в течение года. Почки очень важные органы, которые отвечают за фильтрацию крови и отходы лишной жидкости. Как хроническая болезнь почек влияет уровень креатинина?

Креатинин и хроническая болезнь почек

Креатинин является побочным продуктом метаболизма мышц. Это освободит в кровеносные сосуды, и наконец он фильтруется почками с мочой выводится. Таким образом, высокий уровень креатинина всегда указывается повреждение почек. Нормальный уровень колеблется креатинин в сыворотке крови от 0,5-1,1 мг/дл для женщин, и 0,6-1,2 мг/дл для мужчин. Вы можете отправить тестовый отчет в нашу почту Asya.yue@mail.ru или попросить наш ОНЛАЙН-ВРАЧ об управлении. Эта консультация бесплатная.

Лечение для снижения уровня креатинина высокой

Есть несколько аспектов, которые пациенты с высоким креатинином можно сделать, в том числе изменения диеты, изменения образа жизни и лекарства. Вот некоторые предложения для общего населения.

1. Диета изменения. Вы должны контролировать или ограничить потребление белка, натрия и жидкости. В некоторых случаях, калий и фосфор, также ограничено. Требования различаются в зависимости от человека к человеку.

2. Образ жизни модификация. Так креатинина является побочным продуктом метаболизма мышц, вы должны избежать напряженной деятельности.

3. Лекарства. Прежде всего, лекарства для контроля осложнений, таких как гипертония, диабет, инфекции, протеинурии и т.д. Это полезно для замедления прогрессирования хронического заболевания почек. Тем не менее, только более рецепта лекарства не могут решить основную проблему. Во-вторых, я рекомендую вам взять традиционную китайскую медицину (ТКМ), что может улучшить функцию почек. Микро-китайская медицина осмотерапия имеет широко использование лечениями трав в нашей больнице. С проникающим жидкостей и оборудованием осмоса, эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек напрямую. Они могут увеличить кровообращение, так что почки могут получить достаточные крови и кислорода хорошо функционировать. Пока почки могут работать нормально, креатинина может фильтровать естественно.

Если вас интересует китайские медицины лечить хроническую болезнь почек, можете позвонить +8631186954186, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: