Диализ является единственным решением для снижения креатинина 8,7

Диализ является единственным решением для снижения креатинина 8,7Диализ не является единственным решением для снижения креатинина 8.7. В нашей больнице, Больница нефропатии Шицзячжуана, мы используем традиционной китайской медициной (ТКМ) и терапией стволовых клеток. Вот общее введение. Любые вопросы, вы можете отправлять ваш проблем в нашу почту Asya.yue@mail.ru или запросить наша Онлайн-ВРАЧА.

Традиционная китайская медицина, чтобы уменьшить креатинина 8,7

● Мэйкан состав. Это бутылка растительного жидкого лекарства. Эта терапия может способствовать Ци (энергии) потока и разблокировать меридианы, тем увеличивает весь кровообращение. Затем отходы в крови может быть удалена естественным путем.

Микро-китайская медицина осмотерапия. Это является одним из главных образах используется наружного применения используя на двусторонних областях почек (Shenshu акупунктурных точек). Пациенты просто нужно лечь на кровать с медицинскими мешки под их почки области. С осмотического устройства, эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек напрямую.

Эффективные ингредиенты китайских трав может уменьшить воспаление и ухудшить внеклеточные матрицы. Затем почки могут получить достаточно объема крови и кислорода за счет увеличения циркуляции крови. В результате, креатинин и другие отходы крови могут быть отфильтрованы по почкам постепенно. Эта терапия очень естественно для снижения креатинина 8.7.

● Лечебные ванны. Кожа также является одним важным органом детоксикации. Таким образом, мы объединяем теплую ванну с традиционными китайскими травами, чтобы детоксикации организма. Пациенты принимают эти терапии улучшить выход мочи и пота. После недели лечения, пациенты будут иметь улучшенное качество сна, изменения мочи, хороший аппетит и т.д.

Лечение стволовыми клетками для уменьшения креатинина 8,7

Стволовые клетки оригинальные клетки, которые могут дифференцироваться в многих других функционирующих клеток. Поставляется в корпусе, стволовые клетки могут помочь восстановить новые почечные клетки крови и помощь по ремонту поврежденных тканей почек. Тем не менее, эта терапия нужна хорошая среда для работы, так что мы должны традиционные китайские травы, чтобы детоксикации организма.

У нас есть почти 30 лет клинической практики и помогли пациентам с около ста стран. Вы можете доверять нам. Хотите связи с нами, позвоните горячую линию +86-311-86954186, или добавите мой ВК: Asyayue.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: