Должно ограничить потребление воды в стадии высокого уровени креатинина

Должно ограничить потребление воды в стадии высокого уровени креатининаВысокий уровень креатинина ялвяется одной большой заботой для большинства пациентов с болезней почек, и это связано с дополнительной креатинина накопления в крови. Есть ли у этих пациентов должны следовать ограничение потребления воды с высоким уровнем креатинина?

Необходимо ли пациенты ограничат потребление воды или не должны зависеть от состояния здоровья пациента, потому что креатинин не только индекс, чтобы определить потребление жидкости. Как правило, пациенты могут получить ответ в трех аспектах.

1. Моча

Вырабатывать мочу является основной функцией почек, то есть, почки отвечают за удаление дополнительной жидкости и отходов. Высокий уровень креатинина означает, что по меньшей мере, 50% от функции почек была повреждена. Если диурез пациентов по-прежнему нормально, они не должны ограничивать свое потребление жидкости. В противном случае, они должны контролировать их потребление жидкости. Потому, что количество мочи, главным образом, зависит от количества экскреции жидкости.

2. Кровяное давление

В дополнение к моче, сохраняя давление является еще одним важным функция почек. Как правило, высокое кровяное давление имеет тесную связь с задержкой жидкости. Если высокое кровяное давление сопровождается высоким уровнем креатинина, пациенты должны контролировать их потребление жидкости. В то же время, необходимо следовать план диеты с низким содержанием натрия.

3. Отек

Когда почки не в состоянии удалить лишнюю жидкость из организма, у пациентов есть большая возможность возникновение отека. В тяжелых случаях, пациенты могут даже отек легких. Чтобы облегчить эти проблемы, пациенты должны контролировать их потребление жидкости.

Если пациенты имеют один из вышеперечисленных симптомов и осложнений, они предложили ограничить потребление воды. А как много жидкости пить один день, пациенты предложил рассказать нам больше о своей болезни состоянии. Если вас интересует китайские медицины, можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(AsyaYue), или оставить сообщение на ниже. Потом наш специалист будет отвечать вам как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: