Китайская медицина лечения уменьшить высокий креатинин и увеличить объем мочи

Китайская медицина лечения уменьшить высокий креатинин и увеличить объем мочиПациент с уремии было сказано нет никакого лечения, и только диализа может помочь сохранить ей жизнь. Тем не менее, ее близкие не хотят, чтобы она зависит от диализа для ее покоя жизни. Они полагают, что на самом деле несколько способов, которые могут помочь снизить высокий уровень креатинина и увеличить объем мочи вместо диализ.

Они встать на программы исследования и опробовать различные альтернативные методы лечения. Тогда, в начале ноября 2015 года, они увидели возможность, Больница нефропатии Шицзячжуана. Это специальный больница лечить болезни почек, и она используется китайскими медицинами помогать пациентам избежать диализа и отпускать состояние болезни.

Длительное стероид и диализ могут иммунитет этого пациента приводить к ослаблению, поэтому она страдает от серьезной инфекции легких и госпитализирован в реанимацию до приезда в нашу больницу.

Диализ может снизить высокий уровень креатинина в определенной степени, но это не радикал. Кроме того, долгое время диализ будет ухудшаться ишемии почек и аноксии состояние и ухудшить существующую среду клеток почек. В связи с этим, наши специалисты в почках назначают систематический лекарство, под названием Четыре один китайская медицина Лечение. Это систематическая терапия включает в себя микро-китайской медицины осмотерапия, ножная ванна, Май Кан смесей и медицинская суп. Китайская медицина лечения может улучшить внутреннюю циркуляцию из многих аспектов и улучшения почечной ишемии и аноксии состояние. Таким образом, функция почек может улучшить. Когда функция почек улучшается, высокий уровень креатинина будет снижена естественно и радикально.

После недели лечения, высокий уровень креатинина в этом пациента сводится к 641 мкмоль/л от 590 мкмоль/л. Клиренс креатинина скорость увеличивается до 8.37 мл/мин от 1.52 мл/мин. Ее объем мочи также увеличивается.

Китайская медицина лечения уменьшить высокий креатинин и увеличивает объем мочи. Если есть вопрос о почке, вы можете добавить мой VK(id: AsyaYue), или отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: