10% функции почек, креатинин 700:диализ обязательно или нет

10% функции почек, креатинин 700:диализ обязательно или нетУ меня есть хроническая болезнь почек. У меня есть функции почек на 10 процентов и врач сказал, что я на диализе. Но я чувствую нормально. Требуется ли диализа в это время?

Диализ может заметить почечные работы. И это может помочь удалить отходы и токсины из организма. Отходы и токсины должны быть удалены почки, но как только почки повреждены, они не в состоянии сделать это. Таким образом, диализа не требуется.

Требуется ли диализ для функции почек на 10% и креатинина 700 мкмоль/л?

В общем, когда ваша функция почек снизилась до 15% или менее, вы можете быть рекомендован диализ. Но когда, чтобы начать диализ в основном зависит от вашего состояния болезни. Если у вас есть серьезные симптомы, как тошнота, рвота, одышка, зуд, сонливость и т.д., диализ может быть начато ранее. Тем не менее, если вы чувствуете себя хорошо и не имеете очевидные симптомы, диализ может быть отложен или с задержкой.

Ваш уровень креатинина 700 мкмоль/л является высокой, вы должны принять некоторую обработку. Вместо диализа, вы можете попробовать некоторые природные средства, чтобы защитить вашу функцию остаточного почек.

Какие природные средства для улучшения функции почек?

В поврежденной почки, существует три типа клеток почек: клетки почки здоровыми, ранения и мертвый. Там мы ничего не можем сделать для мертвых тканей почек, но для поврежденных тканей почек. Они могут быть восстановлены с систематической обработки, как Май Кан смеси, микро-китайская медицина осмотерапия, ножная ванна и медицинский суп и т.д. Это систематические терапии могут отремонтировать поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. При нарушении функции почек улучшается, диализ и пересадка почки может быть успешно избежать. Также уровень креатинина 700 мкмоль/л естественно уменьшается.

Диализ не единственный способ для высокого уровня креатинина. Есть варианты для болезни почек. Если у вас есть какие-либо сомнения или хотите узнать более подробную информацию о наших китайской медицины лечения, вы можете обратиться в ОНЛАЙН-ВРАЧУ, и отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: