Что мы можем сделать, когда уровень креатинина 13,5

Что мы можем сделать, когда уровень креатинина 13,5Когда уровень креатинина 13,5, мы должны сделать активные лечения для болезни почек. Уровень креатинина 13,5 мг/дл является слишком высоким, и это было бы опасно, если не лечить. Ну, как мы можем сделать, чтобы снизить уровень креатинина 13,5 мг/дл?

Сначало мы можем знать, почему появляет высокий креатинин и поврежденные функции почек

Почки являются ключом к пониманию, почему уровень креатинина появляется высоким. Обычно повышенные уровни креатинина прямо указывают на системы фильтрации в организме, и как эта система функционирует. Из наибольшее беспокойство является снижением функции почек.

Как сделать уровень креатинина 13,5 мг/дл спуститься?

1, Диализ

Уровень креатинина 13,5 мг/дл уже высокий. Для снижения высокого токсического уровня в крови, диализ необходимо. Он может выполнять креатинина из крови быстро. Тем не менее, диализ не может снизить высокий уровень креатинина от корня. Потому что диализ не достаточно, чтобы приводит к чрезмерному накоплению отходов в организме. Поскольку все больше и больше, креатинин построить в крови, уровень креатинина будет высокий снова. Кроме того, диализ не восстановляет подерженные клетки почек и улучшить функцию почек. Так диализ только снижает повышенный уровень креатинина временно.

2, Терапия очищения крови

Терапия очищения крови также выход для тех, у кого есть очень высокие уровни токсинов в крови. Эта терапия включает в себя три этапа:

- Сочетание различных способов очистки крови

В этом процессе, различные методы очистки крови может быть использована в соответствии с вашими состояниями болезни, чтобы удалить побочные продукты, забитые материалы и токсины, такие как иммунной адсорбции, плазмафереза, гемофильтрации, гемоперфузии и т.д.

- Поставка элементов в крови

На основании медицинских тестов, эксперты в почках может определить, какие элементы должны быть добавлены к вашей крови. Это обеспечивает хорошие условия для восстановления почек.

- Перестроить структуру почек

Этот процесс, чтобы восстановить функцию почек. Терапия в нашей больнице, как микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног и Май Кан смесь будут использоваться.

По сравнению с диализом, терапия очищения крови лучше сделать уровень креатинина 13,5 мг/дл спуститься естественно. Если у вас высокий уровень креатинина, вы можете попробовать терапии очищения крови. Вы получите очевидные терапевтические эффекты.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Горячая линия: +8631186954186

VK: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: