Сколько креатина, нужно делать диализ

Сколько креатина, нужно делать диализХроническая почечная недостаточность: сколько значение креатинина нужно делать диализ?

В клинической практике, креатинин это важной показатель функции почек когда функция почек у пациентов с хронической почечной недостаточностью упал до менее чем в половине случаев, креатинин будет быстро расти, Когда значение креатинина достиг 5.1umol / дл, когда пациенты будут советовать делать диализ, Но это не является абсолютным. Далее, мы покажем вам подробно с хронической почечной недостаточностью и диализ.

На самом деле, нет прямой связи между креатинина и диализа, диализ нужно необходим несколько факторов.Есть некоторые пациенты с хронической почечной недостаточностью, креатинин стоимость достигла более 3 , или более чем на 4 очка, чтобы начать диализ, Но некоторые пациенты с креатинина значения достигла точки 7,8 еще не делать диализ. Когда значение креатинина очень высокой, но нет очевидных симптомых, артериальное давление стабильно, никаких существенных сердечно-сосудистых осложнений пациент может не принять диализа.

При больных хронических почечной недостаточности, мало или нет мочи в течение более чем 24 до 48 часов, и в соответствии с любым из следующих условий может занять экстренной диализ.

1, очевидная тошнота, рвота, вялость, раздражительность мягкий, отек легких, или расстройство сознания.

2, азота мочевины крови 21.4mmol / л или увеличение 9mmol / л каждый день.

3, HCO315mmol / л

4, креатинин сыворотки 442μmmol / Л.

5, сыворотка калия 6.5mmol / л .

6, так переливание крови или другие причины гемолиза, свободного гемоглобина 12.4mmol / Л.

Хотя диализ может временно заменить почку выпускать креатинина и других токсинов от тела, Но не может заменить почек выделяют эритропоэтин, генерировать мочи, поддерживать кислотно-щелочной баланс и другие функции, Кроме того, долгосрочный диализ приведет к снижению количества мочи, Почки даже потерять свою полную функциональность. Так что, если у вас есть количество мочи, или нет явных симптомов, вы можете полностью избежать диализ, Микро-китайской медицины осмотерапия может быть хорошим выбором, Это может помочь вам исправить почки и улучшить функцию почек, снизить высокий уровень креатинина, облегчить симптомы. Если вы хотите знать, микро-китайской медицины осмотерапии, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: