Может ли мой уровень креатинина быть снижена с 3,4

Может ли мой уровень креатинина быть снижена с 3,4Уровень креатинина обычно принимается в качестве индекса отражает функцию почек. Независимо от плана диеты и вредных привычек жизни, креатинин 3.4 обычно показывает почки повреждены серьезно. Ну тогда, может снизить уровень креатинина с 3,4?

На вопрос, ответ "да". Пока пациенты с заболеваниями почек могут получить эффективное лечение своевременно, креатинин 3,4 будет полностью нормализована. Следующие предложения могут быть ваша ссылка. Если у вас есть какие-либо вопросы после прочтения проход, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться в нашего ОНЛАЙН-ВРАЧА или электронную почту к нам на Asya.yue@mail.ru. Мы будем ответить как можно быстрее.

Диета предложения:

Высокий креатинин и другие метаболические отходы и токсины, в основном из-за белкового обмена. Таким образом, это очень важно иметь с низким содержанием белка диеты, особенно когда болезнь прогрессирует в 3-й стадии хроничиеской болезни почек. Кроме того, у пациентов с креатинина 3.4 также нужно следить другие продукты и ограничить потребление натрия, калия, фосфора, воды и так далее. При правильном диеты, уровень креатинина 3,4 может быть снижена или по крайней мере дополнительно усиливается тенденция быть предотвращено.

Травяные лекарства

Есть много натуральных трав, которые могут принести пользу почки. Они могут снизить высокий уровень креатинина, такие как корень одуванчика, кукурузные рыльца, листья крапивы, шалфея, корицы, элеутерококка и так далее. По сравнению с некоторых западных лекарств, растительные препараты вызывают мало побочных эффектов, даже если они принимаются в течение длительного срока.

Природные и системные методы лечения китайской медицины

На самом деле, чтобы снизить высокий уровень креатинина в основном, чтобы восстановить поврежденные почки и улучшить функции почек. Поэтому, микро-китайская медицина осмотерапия рекомендуется для вас. Короче говоря, эта терапия является одним наружным терапией приложения, которое используется непосредственно в нижней части спины, и это может помочь улучшить кровоток в почках каждую минуту. Таким образом, почки могут принять прочь больше отходов и токсинов из организма, включает креатинин и другие отходы. Чтобы получить терапию, вы можете добавить VK (ID: Asyayue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: