Является любым лечением для креатинина 389,5

Является любым лечением для креатинина 389,5Нормальный уровень креатинина 44-133 мкмоль/л. Креатинин 389,5 чрезвычайно выше, чем нормальный диапазон. Креатинин было обнаружено, что довольно надежным показателем функции почек. Повышенный уровень креатинина означает поврежденные функции почек или заболевание почек. Ну, есть ли метод лечить креатинин 389,5 мкмоль/л?

1. Пейте многие воды

Если у вас нет серьезных отек, вы можете пить больше воды относительно, чтобы помочь избавиться креатинина из почек. Таким образом, для достижения цели снижения уровня креатинина высокий.

2. Ограничить потребление мяса и физическая активность

Креатинин является конечным продуктом мяса. Более потребление мяса или напряженные физическые активности могут привести к высокойм уровню креатинина в крови. Таким образом, есть меньше мяса и делает менее напряженной физической активности полезны для снижения высокого уровня креатинина.

3. Некоторые травы

Некоторые травы, как женьшень и крапивы лист могут применяться для снижения высокого уровня креатинина.

4. Восстановлять внутренние клетки в почках и улучшить функцию почек

Как для этой точки, микро-китайская медицина осмотерапия настоятельно рекомендуется. На основе традиционной китайской медицины (ТКМ), соответствующие травы выбраны, а затем тонко измельчают в порошок. Они упакуют в двух лечебных мешков. С помощью осмоса, активные ингредиенты могут прийти к почечной поражения непосредственно и имеют функции, расширить кровеносные сосуды, предотвращать воспаление и свертывание, ухудшать внеклеточный матрикс и предоставления необходимых питательных веществ. Таким образом, поврежденные почки могут быть отремонтированы и функция почек будет улучшена, а также. Только тогда, когда функция почек восстанавливается уровень креатинина может быть снижена в корне.

Как пациентов из разных стран с разными условиями, дом средство должно отличаться друг от друга. Вы можете оставлять свои условия и контактную информацию ниже или отправить на нашу почту: Asya.yue@mail.ru. И мы рады сообщить вам местную домашнее средство, что является специфичным для вас. 


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: