Если вы начинаете диализ креатинин 5.5

Если вы начинаете диализ креатинин 5.5Многие пациенты любопытно, когда начинать диализ с болезнью почек. Если вы начинать диализ с креатинина 5,5? Если ваш уровень креатинина достигает 5,5, вы придется принять во внимание диализ.

Диализ является терапией для поддержания жизни пациентов с болезней почек.

Уровень креатинина 5.5 находится далеко за пределами нормального диапазона (0,5-1,2 мг/дл), а это значит, ваши почки повреждены серьезно. Это также означает, концентрация токсина в крови очень высоко, что может вызвать много симптомов, таких как головная боль, тошнота, рвоты и т.д. Если вы чувствуете, очень неудобно, вы должны начать диализ, чтобы очистить загрязненную кровь. Но диализ не может восстановить поврежденные почки так долго, как вы начинать диализ, у вас есть, чтобы жить на диализе в оставшиеся годы. Если у вас нет дискомфорта с креатинина 5.5, вы можете попробовать лечение для продвижения вашего функции почек, с тем чтобы избежать диализа.

Вы можете избавиться от диализа с креатинина 5.5.

Традиционные китайские медицины уже имеют тысячи лет истории. Китайские медицины имеют много видов лечения, такие как лечение 4 метода (Май Кан смеси, лечебные ножные ванны, микро-китайская медицина осмотерапия и различных лекарственных суп) и 7 внешних лечения (лечебные Полное баня, паровая терапия, круг терапии, клизмы терапии, горячее применение, иглоукалывание и прижигания). Некоторые из них могут помочь вам привлечь токсины из кожи. Некоторые из них могут помочь ваши продукты сброса сточных тела от желудочно-кишечного тракта. Некоторые из них могут ускорить циркуляцию крови и расширять кровеносные сосуды, чтобы удалить застой и улучшить микроциркуляцию крови в почках. Некоторые из них могут разложить иммунные комплексы в почках устранить воспаление почек, а некоторые могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. После периода лечения, ваш уровень креатинина снизится и ваша функция почек будет улучшена в определенной степени.

Если вы хотели бы знать больше информации о нашей лечения, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: