Что нужно сделать для пожилых людей с креатинином 5,8

Что нужно сделать для пожилых людей с креатинином 5,8Пожилые люди с креатинином 5,8 должны получить эффективное лечение как можно скорее. Потому креатинин 5,8 показывает, что пожилые люди должны быть в стадии почечной недостаточности. Большинство пациентов предложили диализ, однако, здесь мы предлагаем консервативное лечение для пожилых людей.

Как креатинин 5,8 возникнуть у пожилых людей?

Для пожилых людей, их органы могут быть деградировали вместе со старением, в том числе почек. После функции почек не достаточно, чтобы поддерживать всю работу тела, высокий уровень креатинина и другие симптомы произойдут. Кроме того, если пожилые люди имеют историю болезни как высокое кровяное давление и диабет, они чаще страдают от повреждения почек, которые могут вызвать высокий уровень креатинина.

Почему мы предлагаем другие методы лечения, а не диализа?

Диализ используется для удаления отходов и токсинов из организма, он не может отремонтировать поврежденные почки и улучшить функцию почек из корня. Более того, долгосрочный диализ также может ослабить иммунную престарелую систему, ухудшить условий болезни. Так диализ не является идеальным лечением для них. Добавить свой ВК(AsyaYue) или отправить письмо на нашу почту Asya.yue@mail.ru, чтобы обучить более доступные варианты лечения.

Какие процедуры подходят для пожилых людей?

В Больнице нефропатии Шицзячжуана, китайская медицина может быть их лучшие варианты. Поскольку эти процедуры в полной мере использовать китайскими травяными лекарствами восстановить поврежденные почки от корня. Один из популярных и удобных методов лечения является микро-китайской медициной осмотерапия.

Во-первых, мы выбираем традиционную китайскую медицину, который имеет многие функции, как расширять кровеносные сосуды, уменьшить воспаление и ухудшать внеклеточные матрицы и т.д. Микро-китайская медицина осмотерапия является основными терапией в нашей больнице. Вот ее процесс. Сначало положить в двух медицинских сумок. Во-вторых, эти травы супер-тонко разбит, то активные ингредиенты лечения может проникать в почках поражений непосредственно с помощью осмоса. Последние, почки могут получить чистую кровь и кислород, чтобы восстановить поврежденные ткани. Пока функции почек получают улучшение, диализ можно избежать и высокий уровень креатинина также может быть снижена естественным путем.

Кроме того, во время лечения, пациенты просто лежать в постели, они могут смотреть телевизор, разговаривать с медсестрами или их семей. Большинство пациентов описывают лечение просто любит массаж, который удобно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: