Должен ли я быть на диализе с креатинина 3.4?

Должен ли я быть на диализе с креатинина 3.4?Должен ли я быть на диализе с креатинина 3.4? Мы все известно, диализ является лечением, которое может помочь эффективно очистить кровь. Тем не менее, он также имеет много побочных эффектов.

Таким образом, некоторые люди чувствуют высокий уровень креатинина абсолютно ужасные, и попросить начать сделать диализ на сразу. Ну тогда, как вы выбраете?

Сначало мы можем знать что такое креатинин 3,4.

Креатинин является побочным продуктом метаболизма мышц, и это в основном выводится почками. Когда почки повреждены серьезно, или есть меньше, чем 50% функции почек, то это вызовет повышение уровня креатинина в крови. Креатинин 3.4 значительно выше, чем нормальный уровень 0.5-1.3 мг/дл. Это означает, что их почки были повреждены серьезно, и есть слишком много токсинов и отходов. Так пациенты возможно потребуется принять диализ для удаления отходов с высоким уровнем креатинина.

Затем следует начинать диализ пациентов с креатинина 3.4?

На самом деле, следует ли начинать диализ пациентов лечения или не нужно зависеть от состояния болезни пациента. Поскольку пациенты имеют разные тела толерантных способности.

С одной стороны, вы должны сделать процедуру диализа.

Если у вас есть некоторые серьезные симптомы, такие как тошнота, рвота, зуд кожи, высокое кровяное давление, сильной отек и т.д., вам может потребоваться принять диализ как можно скорее. Поскольку эти симптомы означает, что есть слишком много токсинов и отходов в крови, которые могут быть опасными для жизни вас.

С другой стороны, вы можете избежать диализа.

Вообще говоря, даже если у вас есть уровень креатинина 3.4, вы по-прежнему может протекать бессимптомно из-за сильного физического толерантного способности. В состоянии, диализ нет необходимости. Тем не менее, вы должны сделать тест регулярно контролировать прогрессирование болезни состоянии.

Альтернативные методы лечения для пациентов с креатинина уровне 3,4

В Больнице нефропатии Шицзячжуана, мы можем использовать микро-китайскую медицину осмотерапия, лечебные ванны, иммунотерапия, ванна для ног, крови очищения терапии и т.д., чтобы снизить повышенный уровень креатинина через ремонта повреждений почек и улучшения функции почек. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации, вы можете добавить мой VK(Asyayue) или электронную почту к нам Asya.yue@mail.ru и мы будем рады вам помочь!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: