Креатинин 4,72 обязательно делать диализ

Креатинин 4,72 обязательно делать диализКреатинин является побочным продуктом метаболизма и мышечной фильтруется почками. Креатинин 4,72 выше, чем норамельный значение. И указывает, что пациенты в почечной недостаточности. Ну, это креатинин 4,72 обязательно делать диализ?

Когда диализ необходимо?

Диализ является методом замены неудачных почки для фильтрации отходов в крови и избыток жидкости. Креатинин является не единственным и наиболее точным индикатором, что диализ не требуется. Будь пациенты нуждаются или могут принять диализ зависит от многих факторов, включает возраст пациента, тяжесть симптомов и физического состояния и т.д. Вы можете отправить отчет тест к нам или оставить сообщение ниже.

Есть ли альтернативы диализа?

Диализ может вызвать много побочных эффектов, таких как низкое кровяное давление, тошнота, потеря веса, судороги ног, анемия и т.д. Что более, диализ не может лечить болезни почек, потому что он не может восстановить поврежденные почечные ткани. Что касается альтернатив диализа, я рекомендую традиционной китайской медицины были использованы на протяжении тысяч лет и оказалась очень естественно для пациентов. В нашей больнице, Больница нефропатии Шицзячжуана, у нас есть целостное лечение травами, который состоит из устных лекарств и внешние приложения.

Например, Микро-китайская медицина осмотерапия является одним из наиболее часто используемых методов лечения. В соответствии с традиционными китайскими травами, эта терапия может повысить циркуляцию крови, так что клетки почек может получить достаточный объем крови и кислорода хорошо функционировать.

Китайские травы супер-тонко разбиты и помещены в двух небольших сумок. Пациентам просто нужно лечь на кровать с этих двух медицинских пакетов под их областях почек (Shenshu акупунктурных точек). С проникающей жидкости и осмоса, эффективные ингредиенты китайских трав могут проникать в поражениях почек напрямую. Они имеют функцию расширения кровеносных сосудов, противовоспалительные, анти-коагуляции и деградирующие внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая весь кровообращение.

Пока почки может работать нормально, креатинина 4,72 естественно уменьшается, и пациенты не должны диализ в будущем. Если вы заинтересованы, можете добавить мой VK(Id: AsyaYue) или позвоните наш горячую линию +8631186954186,или на мою почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: