Какие предложения для высокого уровни креатинина 8.1 и 7.0 HB

Какие предложения для высокого уровни креатинина 8.1 и 7.0 HBВысокий уровень креатинина 8,1 и 7,0 HB (гемоглобин) оба аномальные уровни, которые означают почечную недостаточность. Многие пациенты беспокоятся о том, что неправильное питание может усугубить болезнь состояние. Так, пациенты часто спрашивать вопросы о питании и жизни почечной недостаточности.

Предложения для пациентов с креатинина сыворотки 8.1 и 7.0 HB

Когда пациенты имеют уровень креатинина сыворотки 8.1, они могут принять диализ или нет. Требования диеты могут иметь небольшое различие между этими пациентами. В общем, с низким содержанием натрия, ограниченного жидкости, более высококачественного белка и снижение калия и фосфора являются принципами питания для пациентов с почечной недостаточностью.

Я рекомендую, чтобы вы можете отправить отчет тест к нам на почту Asya.yue@mail.ru, или с нашем ОНЛАЙН-ВРАЧОМ, если у вас есть. Тогда, наш дежурный врач может помочь вам проанализировать его и дать вам подробные предложения.

Какие природные методы лечения для снижения креатинина 8.1 и увеличения HB 7.0?

Высокий уровень креатинина означает, что клубочки скорость фильтрации (СКФ) уменьшается, так отходы крови начинают накапливаться внутри тела. Низкий уровень гемоглобина 7,0 означает, что существует меньше эритроциты, чем нормальный уровень. Поврежденные почки не могут производить достаточно эритропоэтин, это гормон, который очень необходим для генерации красных кровяных клеток.

Таким образом, методы лечения этого состояния сосредоточатся на улучшении функции почек. В этом случае, я рекомендую традиционную китайскую медицину, который в основном используется в нашей больнице. Возьмите микро-китайской медицины осмотерапия в качестве примера.

Это внешнее лечение травами используется в двусторонних областях почек. Китайские травы, которые мы выбираем супер-тонко разбиты. С проникающими жидкости и осмоса, эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек напрямую. Они могут увеличить весь кровообращение, так что почки могут получить достаточный объем крови и кислорода хорошо функционировать.

Более того, лечебные ванны, ванна для ног, минет травяной отвар китайский, иглоукалывание и т.д., также могут быть использованы, в зависимости от собственного состояния болезни пациента.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: