Что мы можем сделать для управления креатинина без диализа

Что мы можем сделать для управления креатинина без диализаУровень сыворотки креатинина имеет тесную связь с уровнем функции почек. Если почки повреждены серьезно, уровень креатинина в сыворотке крови будет достаточно высокие, так что врачи могут предложить, чтобы начать диализ. Тем не менее, не все пациенты с болезней почек нужны или могут принять диализ, а затем некоторые пациенты надеются контролировать их уровень креатинина без диализа. Является ли это возможным?

Это невозможно, чтобы дать тот же ответ для разных пациентов, потому что их уровень креатинина и болезнь состояние меняется от человека к человеку. Далее, мы перечислим некоторые условия. Если вы возникли вопросы, просто оставьте его в Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с врачом-лайн сразу.

Если уровень креатинина пациентов ниже, чем 8,0 мг/дл, что они не должны делать диализ.

Диализ является одним терапией в терминальной стадии почечной болезни, поэтому пациенты не должны взять эту терапию, если их функции почек выше, чем 15%. Как почки могут делать свою работу сами по себе, уровень креатинина не будет очень высокой. В этом состоянии, пациенты могут использовать консервативные методы лечения, чтобы защитить их оставшейся почки, то функционировать и улучшить состояние почек, насколько это возможно.

В настоящее время, микро-китайская медицина осмотерапия, терапия очищения крови и "по четыре" Терапия, эти три эффективного метода лечения используются главным восстановлением фильтрующих почек и регулировать связь между почками и кровообращения.

Если уровень креатинина пациентов выше, чем 8,0 мг/дл, что они могут быть предложены, чтобы начать диализ.

В этом случае, уровень креатинина в сыворотке крови очень высокий, что некоторые виды лечения необходимы для замены нарушением функции почек, чтобы очистить кровь. Диализ является наиболее распространенной терапией для достижения этой цели. В самом деле, некоторые другие методы лечения также эти эффекты, и они приносят меньше побочных эффектов, чем диализа. Если вы хотели, можете попробовать иммунной адсорбции плазмаферез, гемофильтрации, CRRT и так далее, с руководством врача.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: