Здоровое питание для высокого креатинина 5,36

Здоровое питание для высокого креатинина 5,36Высокий уровень креатинина 5,36 указывает почки были повреждены серьезно. В этом случае, правильный план диетов могут помочь уменьшить высокий уровень креатинина. Таким образом, пациенты должны обратить внимание на изменение их предпочтения в еде наряду с их изменениями болезнь состоянии.

1. Выполните план диеты с низким содержанием натрия

Чрезмерное потребление натрия может привести крови сосредоточиться, так креатинин 5,36 будет расти и дальше. Кроме того, если пациенты имеют отеки и высокое кровяное давление, диета с высоким содержанием натрия ухудшит состояние болезни пациента и вызвать дальнейшее повреждение почек. План диеты с низким содержанием натрия требует пациентам принимать в 2000 ~ 3000 мг натрия каждый день.

2. Ешьте больше овощей и фруктов

Как объясняется некоторыми нефрологов, вегетарианец диета может помочь замедлить прогрессирование заболевания почек и улучшить качество жизни пациентов. Таким образом, пациенты с высоким креатинином 5,36 следует выбирать больше овощей и фруктов, чтобы поесть. Здесь мы хотели бы подчеркнуть, что пациенты должны касаться их потребление фосфорсодержащих или калия содержащих овощей или фруктов, если их уровень калия или фосфора уровень в крови выше, чем обычно.

3. Примите в правильном количестве белка

Белок является одним питанием отвечает за строительство и укрепление организма, но если пациенты едят дополнительное количество белка, это увеличит нагрузку на почки. В связи с этим, пациенты должны съесть нужное количество белка и убедитесь, что по крайней мере половина их потребление белка приходит из высококачественного белка.

4. Выберите правильные напитки

В нашей повседневной жизни, есть много видов напитков. Правильные напитки могут помочь управлять пациентов проблемы и осложнения почек, в то время как неправильные напитки могут ухудшить пациентов сосояние болезни легко. Таким образом, пациенты должны выбрать правильные напитки для контроля их проблемы со здоровьем.

Хотя здоровый план диета может помочь управлять высокий креатинин 5,36, это далеко не достаточно, чтобы снизить его и эффективной защиты почки пациентов. Если у вас есть вопросы об этом диета или высоким уровнем креатинина, вы можете отправлять на нашу почту Asya.yue@mail.ru. Или оставить на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: