Креатинин капли с 3,9 до 2,6: должен ли я остановить мою медицину

Креатинин капли с 3,9 до 2,6: должен ли я остановить мою медицинуКреатинин является одним продуктом метаболической отходов, которые выгружают из организма с помощью почек, так уровень креатинина в сыворотке крови может выявить, насколько хорошо функционируют почки. Один пациент рассказывал нам свои капель уровень креатинина от 3,9 до 2,6, так что он хочет спросить, может ли он остановить его лекарство.

В самом деле, пациенты не должны остановить их лекарства в частном порядке. Креатинин является одним из показателей функции почек, но просто снижение уровня сывороточного креатинина не может указывать на улучшение функции почек. Многие лекарства в клинике могут сократить производство креатинина и снизить высокий уровень креатинина. Тем не менее, они не могут ничего сделать, чтобы увеличить уровень функции почек. В связи с этим, если пациенты прекращают их лекарства, уровень креатинина может увеличить еще раз.

Если пациенты хотят, чтобы остановить их лекарства безопасно, они должны принять некоторые методы лечения, чтобы улучшить их состояние почек и увеличить их скорость клубочковой фильтрации (СКФ). В этом случае, пациенты могут попробовать микро-китайскую медицину осмотерапия.

Эта терапия создается, чтобы сосредоточиться на повышении состояние почек через четыре аспекта.

1. Расширяют кровеносные сосуды: Некоторые китайские лекарства имеют свойство расширяя кровеносные сосуды и увеличивая приток крови в почках, поэтому присущие клетки почки может получить достаточно питательных веществ и кислорода, чтобы побудить их восстановление.

2. Анти-воспаление: Это может помочь нормализовать кровообращение, поэтому кровь может течь через почки успешно.

3. Анти-свертывания: Он также является одним преимуществом для нормализации кровообращение, так что связь между почками и кровообращения могут стать нормальным до некоторой степени.

4. Ослабить внеклеточный матрикс: Пока внеклеточный матрикс растворяется, нарушение почечные клетки могут получить больше шансов на восстановление.

Из приведенного выше анализа, мы можем знать, микро-китайская медицина осмотерапия является одной терапией, которая может помочь не только снизить высокий уровень креатинина, но и улучшить функцию почек из корня. Надеюсь, это полезно для вас.

Моя почта: Asya.yue@mail.ru

Горячая линия: +86311-86954186

VK: Asyayue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: