Могу ли я пить пиво с креатинином 150 и СКФ 30

Могу ли я пить пиво с креатинином 150 и СКФ 30Пиво и водко появляются в нашей повседневной жизни, но пиво вызовет некоторые проблемы со здоровьем. Если пациенты имеют креатинин 150 и СКФ 30, они лучше должны обратить внимание на потребление алкоголя.

Креатинин 150 и СКФ 30 означает хроническое заболевание почек входит 3-й стадии. В этом состоянии, пациенты должны начать страдать от некоторых симптомов болезни почек и осложнений, таких как высокое кровяное давление, отеки, протеинурия и так далее. Для управления осложнений, пациенты должны принимать правильные лекарства своевременно.

В дополнение к медикаментозной терапии, пациенты должны также обратить внимание на их диеты и образа жизни. Если они пьют чрезмерные количества пива, их сердечно-сосудистой расстройства, высокое кровяное давление и отек могут быть легко ухудшиться. Хотя ни одно исследование не доказало прямое влияние на почки и осложнений заболевания почек, лучше для этих пациентов, чтобы управлять их потребление алкоголя плотно.

Если вам посчастливилось иметь креатинин 150 и СКФ 30, вы должны также заметить, другие аспекты вашей диеты и образа жизни.

1. Избегайте продуктов с высоким содержанием натрия: Натрий является одним минералом, который может привести к дополнительной жидкости, чтобы сохранить в организме, увеличивают нагрузку на почки и уменьшить количество экскреции креатинина. Затем, вы можете найти свои способы, чтобы увеличивается уровень креатинина и снижить уровня СКФ.

2. Выберите высококачественного белка, чтобы поесть: Высококачественный белок может обеспечить более незаменимые аминокислоты для организма и уменьшить образование отходов. Яичный белок, мясо, молоко и рыба являются хорошими источниками этого типа белка.

3. Снижите уровень физической активности: Креатинин образуется в процессе сокращения мышц, так что вы с высоким уровнем креатинина и низким уровнем СКФ следует снизить уровень физической активности. Тем не менее, вы должны также сделать легкие упражнения регулярно, чтобы укрепить Ци в вашем теле.

Чтобы узнать больше о других методов лечения, вы можете связаться с нами сейчас. Мой почта: Asya.yue@mail.ru, VK: Asyayue.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: