Защиты функции почек для снижения высокого креатинина 178

Защиты функции почек для снижения высокого креатинина 178Если у пациентов есть болезни почек, высокий креатинин 178 означает, что почки функционируют на менее чем на 50%. В дополнение к лекарствам, некоторые домашние средства могут быть также использованы для управления высокого уровня креатинина и защиты функции почек пациента.

Креатинин образуется из креатина, и эти отходы устраняется почки. Чтобы снизить высокий креатинин 178, ключ к сокращению производства и повышения креатинина экскреции. В связи с этим, следующие средства являются полезными для пациентов с высоким уровнем креатинина.

Уменьшите потребление мяса

Креатин можно найти в различных мяса. Для того, чтобы уменьшить производство креатинина, пациенты должны контролировать свое потребление мяса птицы в том числе, говядины, курицы и так далее. В то же время, пациенты должны дополнить высококачественные белки в том числе яйца, рыбы и молока.

Уменьшите уровень физической активности

Креатинин образуется в процессе мышечного сокращения, так что пациенты с высоким креатинина 178 следует избегать напряженного и долгосрочного упражнения. Напротив, они могут сделать некоторые легкие упражнения, чтобы укрепить свое тело и улучшить их иммунную систему.

Возьмите лечебные ванны

Лечебные ванны могут улучшить циркуляцию крови по всему телу. Как течет кровь в почки, более креатинина могут быть выделены из тела почками. Кроме того, лечебная ванна может подсказать потоотделение, что также может принести больше креатинина от отеля.

Пейте травяной чай

Некоторые виды травяного чая доказали свою эффективность по снижению высокого уровня креатинина и мочевины. Корень одуванчика, крапивы лист, шалфей и так далее, обладают этим свойством. Обратитесь к ОНЛАЙН-ВРАЧУ, чтобы выбрать один правильный травяной чай пить одну чашку каждый день, так что пациенты найти их высокие креатинины 178 снижение естественно.

Еще домашние средства для снижения высокого уровня креатинина можно получить от врача в Больница нефропатии Шицзячжуана. Отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru, или добавите мой VK(Asyayue), мы рады помочь вам бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: