Здоровое питание для нижнего креатинин 2,66

Здоровое питание для нижнего креатинин 2,66Креатинин 2,66 мг/дл означает скорость клубочковой фильтрации должна снижаться до 50 мл / мин или даже меньше. В этом случае, хотя диета не в состоянии сделать уровень креатинина в сыворотке вернуться к нормальной, это может помочь уменьшить его до некоторой степени. Какой тип диеты могут помочь снизить высокий креатинин 2,66?

План диеты с низким содержанием натрия

Разработка плана диеты с низким содержанием натрия может помочь сохранить диурез, поэтому пациенты должны ограничивать потребление натрия до 1000 мг ~ 4000 каждый день. Это может помочь уменьшить нагрузку на почки и защитить остальные почки функционирования тканей. С этой точки, это хорошо, чтобы предотвратить увеличение креатинина 2,66.

Низким содержанием белка план диеты

Белки могут производить мочевину во время метаболизма, в то время как мочевина является одним побочным продуктом, который выводится из организма почками. С низким содержанием белка диета может сократить производство мочевины, с тем чтобы сохранить функцию почек и поддерживать состояние почек ухудшения. Тем не менее, пациенты должны принимать в достаточно белка высокого качества, чтобы обеспечить достаточное питание для тела.

Еще овощи и фрукты

Пациенты с высоким креатинином 2,66 предлагается съесть больше овощей и фруктов. Тем не менее, если калия пациентов выше, чем нормальный означение, они должны ограничить потребление фруктов или овощей, которые богаты калием. Обратитесь к ОНЛАЙН-ВРАЧУ, чтобы определить, какие овощи и фрукты пригодны для пациентов заболевание почек.

Меньше мяса

Креатинин образуется из креатина, который находится в различных мяса. Для снижения высокого креатинина 2,66, пациенты должны ограничить их потребление мяса. Если вы хотите, чтобы определить, правильный размер и тип мяса, чтобы поесть, вы можете отправить на почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой VK(AsyaYue), чтобы получить преложение.

Высокий уровень креатинина является одним из факторов, чтобы определить, диеты пациентов, но на самом деле, многие другие факторы также должны быть рассмотрены в разработке правильный план диеты. Расскажите подробнее о вашем состоянии болезни, поэтому мы можем дать вам больше предложений лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: