Кроме диализа, как снизить высокий креатинин 1500

Кроме диализа, как снизить высокий креатинин 1500Высокий уровень креатинина обычно означает, что есть дополнительные креатинина строительства в крови, что может быть признаком повреждения почек. Уровень креатинина 1500 чрезвычайно высокий, и это означает, что есть много креатининых в вашей крови. Это очень опасное состояние, если не лечить. Диализ является наиболее распространенным средством для снижения высокого уровня креатинина. Тем не менее, как можно высокий креатинин 1500 быть снижена, кроме диализа? Щелкайте онлайн врач право, чтобы получить быстрее ответ!

1. Общие травяной чай может снизить высокий уровень креатинина 1500 до некоторой степени.

Ромашковый чай

Исследование показало снижение уровня креатинина в участников исследования, которые пьют ромашковый чай. Выпить несколько чашек ромашкового чая в день.

Крапива

Крапива - двудомная чай, который может помочь удалить метаболические отходы и способствовать почечной экскреции, из-за его мочегонных свойствах. Кроме того, он также очищает кровь и улучшает иммунитет.

Чай корени одуванчика

Этот чай также работает как естественное мочегонное средство для удаления отходов, чтобы уменьшить высокие уровни креатинина. Это также помогает улучшить функцию почек и облегчить отек или отек из-за удержания воды.

2. Ешьте меньше мяса и ограничить физические нагрузки

Креатинин является конечным продуктом мяса, которые мы едим и мышц. Таким образом, есть меньше мяса и делает менее радикальные физические нагрузки могут сократить высокий уровень креатинина до некоторой степени.

3. Восстановление функции почек

Для вас с болезнью почек, уровень креатинина в крови увеличивается, как почки повреждены и имеют трудности в выполнении избыток креатинина. Видя, с этой точки зрения, только тогда, когда функция почек восстанавливается, может высокого уровня креатинина 1500 быть снижена принципиально. Китайские медицины могут хорошо восстановлять функции почек, если вас интересует, можете попробовать.

Как пациентов из разных стран с разными условиями, домашние средства должны отличаться друг от друга. Оставьте ваше состояние на диаграмме ниже, или отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru. Мы рады сообщить вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: