Какое лекарство я могу принимать для моего уровня креатинина 280

Какое лекарство я могу принимать для моего уровня креатинина 280"Привет, доктор. Какое лекарство я могу принимать для моего уровня креатинина? Это 280 мкмоль / мл. " Увидев аномальные показатели медицинского протокола испытаний, многие пациенты с хронической болезней почек не могут помочь стать тревожно. Почки забот сообщество напоминает вам: взять лечение агрессивно, вы можете быстро оправиться от болезни почек.

Что означает высокой уровень креатинина 280?

Для женщины, нормальный уровень креатинина колеблется от 44 до 99 мкмоль/л; в то время как мужчина, она колеблется от 53 до 106 мкмоль/л. В разных районах, это нормальный диапазон может немного отличаться. Но твое выше нормального диапазона. Выход креатинина в основном отвечает почками, поэтому повышение уровня креатинина означает, что ваши почки повреждены и ваша функция почек снижается. Тем не менее, ваш состояние болезни почек не тяжелая, есть еще 50% возможность нормализовать уровень креатинина и вести нормальную жизнь.

Медицина для высокого уровня креатинина 280

Кетостерил и лекарственные активированный уголь часто используются для лечения высокого уровня креатинина. В краткосрочной перспективе, они полезны. Но внимание! Кетостерил может снижение потребление белка, который является источником креатинина, чтобы уменьшить производство креатинина. Лекарственные активированный уголь, чтобы поглотить креатинин в крови, чтобы снизить уровень креатинина. Ваш уровень креатинина попадает под контролем с ними, но когда вы остановите лекарства, ваш уровень креатинина может вновь возрасти.

Исходя из вышеизложенного, мы знаем, что высокий уровень креатинина связано с поврежденными почками, так низком уровне высокого креатинина, вы должны восстановить поврежденные почки и способствовать функции почек. Здесь мы рекомендуем вам, системное лечение - микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванна для ног, Мэйкан состава и различные лекарственные супы.

Какое лекарство можно принимать для моего высокого уровня креатинина 280? Теперь у вас есть ясный ум. Если вы хотите получить более персонализированный и профессиональное руководство по лечению, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить на почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: