Естественный способ снизить высокий креатинин 175

Естественный способ снизить высокий креатинин 175Высокий уровень креатинина часто рассматривается как серьезный знак для пациентов болезни почек, так как повышение уровня креатинина, связанные с повреждением почек. Таким образом, вы должны обратить внимание, когда вы получаете высокий креатинин и принять эффективное лечение для снижения его.

Что высокий креатинин 175 означает для пациентов с болезней почек?

Креатинин является побочным продуктом метаболизма мышц, и это, в основном, выводится почками. Нормальный уровень креатинина в сыворотке крови является 53-106 мкмоль/л для мужчин и 44-97 мкмоль/л для женщин. Креатинин 175 намного выше, чем нормальный уровень, а это значит, что почки были повреждены серьезно с менее функции почек 50% осталось.

Что является естественным способом снизить высокое креатинина 175? Вот предложения, рекомендованные врачи в нашей больнице, Больница Нефропатии Шицзячжуана.

1. Ограничьте мясо и белка потребление

Слишком много мяс и потребление белков в крови могут производить больше уровня креатинина в крови и привести к высоким уровня креатинина. Таким образом, вы должны ограничить мясо и белка потребление в ежедневный рацион.

2. Возьмите травяные чаи

Если у вас нет серьезные симптомы, такие как отеки и высокое кровяное давление, вы предложили принять некоторые травяные чаи, которые могут увеличить диурез и выводить креатинин в моче. Рекомендуемые травяные чаи включают корень одуванчика чай, кукурузные рыльца, крапива чай лист и так далее. Вы должны принять травяные чаи на основе вашего собственного состояния, так что вы можете проконсультироваться онлайн врача, чтобы получить прямую помощь.

3. Китайские медицины для восстановления функции почек

С высоким креатинином 175, в основном, вызвано тяжелой повреждения почек и низкой функции почек, поэтому мы предлагаем вам принять китайскую медицину лечения, чтобы восстановить функции почек, которое более естественным и не вызывает никаких побочных эффектов.

В нашей больнице, есть некоторые естественные китайские медицины, например, микро-китайская медицина осмотерапия, терапия оральной китайской медицины, ванны для ног терапии, полная ванная терапии и так далее. В зависимости от вашего собственного дела, мы сделаем системное лечение для вас, которые могут восстановить ваши поврежденные тканы почек и улучшения функции почек. После того, как ваши почки могут хорошо работать, она может удалить креатинин из корня.

Если вы хотите получить более подробную информацию о китайской медицине лечения для снижения высокого уровня креатинина 175 естественно, вы можете оставить сообщение ниже, или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, мы можем дать больше помощи.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: