Диализ является единственным вариантом для моего уровня креатинина 870 мкмоль/л? Нет

Диализ является единственным вариантом для моего уровня креатинина 870 мкмоль/л? НетМой участковый врач просит меня взять диализ, а также говорит диализ единственный вариант для моего уровня креатинина 870 мкмоль/л не Неужели нет других вариантов?

Я начинаю выходить в интернет, чтобы найти информацию и связаться с врачом из Больницы нефропатии Шицзячжуана. Врач говорит мне мой уровень креатинина 870 мкмоль/л может быть снижена другими методами лечения, а не диализе.

"Вы шутите со мной?" Я сказал. "Нет, я серьезно. Ваш высокий уровень креатинина 870 мкмоль/л может действительно быть уменьшена других вариантов" доктор сказал мне.

Хотя я не знаю, много об этом больницу, я все-таки решили попробовать.

На 15 ноября, 2015, я пришел к Больнице Нефропатии Шицзячжуана. После детального обследования и экспертного обсуждения, они сделали систематический план лечения для меня. Их лечение в основном китайское лечение медицина, но отличается от традиционной китайской медицины (ТКМ). Процедуры, которые они включают в себя ванна для ног, бутылка Май Кан смеси, внешние приложения китайской медицины и доза лекарственного супа. Все это делается в определенное время. В начале, я не чувствую себя появлять многие улучшения в мое тело, но постепенно я чувствую гладкое кровообращение в моем теле и потливость в моих руках. Кроме того, некоторые из моих симптомов, как плохой аппетит, тошнота, рвота и качество сна все значительно улучшилось.

Три недели спустя, мой медицинский отчет показывает уровень креатинина 449 мкмоль/л, я буду продолжать лечение дома. Я хочу сказать, диализ не только лечение нашей болезни пациентов с болезней почки. Пока мы найти правильную больницу и правильные процедуры , мы можем жить без диализа и пересадки почки. Есть вопрос, можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, чтобы хорошо лечить ваш болезнь почек. Удачи всем вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: