Почему люди на диализе еще есть высокий уровень креатинина 6.1

Почему люди на диализе еще есть высокий уровень креатинина 6.1Почему люди на диализе еще высокий уровень креатинина 6.1? Я думаю, этот вопрос озадачил многих людей. Почему уровень креатинина остается высоким после диализа?

Основной причиной высокого уровня креатинина после диализа является то, что диализ не может восстановить поврежденную почку и улучшить функцию почек. Диализ только искусственный машина и не может принести поврежденные почки вернуться к работе. Таким образом, почки не могут выполнить лишний креатинин из организма. Уровень креатинина по-прежнему высоко после диализа. Более того, диализ может также привести к осложнениам диализа и как мышечные судороги, низкое кровяное давление, инфекция и др.

1. Как снизить высокий уровень креатинина естественно?

Диета для высокого уровня креатинина

Если у вас есть высокий уровень креатинина, ваш врач может рекомендовать диету с белком, натрия, калия и фосфора. Ограничение потребления белка до 0,4 грамма на фунт может сохранить функцию почек. Большинство ваших белка должны исходить от постного мяса, птицы, яиц и молока. Если уровень креатинина повышены, потому что ваши почки не работают, должным образом, уровень натрия накапливается в вашем теле. Питание меньше натрия помогает вам управлять кровяное давление, что также может сохранить функцию почек. Что касается калия и фосфора, вы, возможно, потребуется ограничить потребление продуктов с высоким содержанием калии и фосфора, когда ваши уровни креатинина высоки. Высокий уровень калия в крови может привести к нерегулярное сердцебиение или даже сердечный приступ. И имея высокие уровни фосфора в крови может привести ваше тело, чтобы вытащить кальций из ваших костей, которые могут ослабить их. Таким образом, пациенты с высоким уровнем креатинина необходимо ограничить потребление фосфора и калия.

Китайский медицина лечение

Управление Диета просто поддерживая средство лечения, а китайская медицина является основным методом лечения, потому что китайский лечение медицина может восстановить поврежденные ткани в почках, стимулируют самовосстановления способность почек функциональных клеток и улучшает функцию почек. Когда функция почек улучшается, избыток креатинина могут быть удалены из организма в корне. Что китайская медицина лечение будет использоваться? В нашей больнице, есть много китайских лечениях медицины, доступные, такие как микро-китайская медицина осмотерапия, Май Кан смеси, лечебные ванны, ванны для ног, паром терапии, акупунктуры и т.д. Врач команды даст вам подходящее лечение на основе вашего состояния болезни. Таким образом, вы можете отправить нам ваши медицинские отчеты asya.yue@mail.ru.

2. Диализ может остановить?

Да, этого можно избежать с китайской медициной лечения. Так как ваш функции почек может быть улучшена постепенно, раз диализа может быть уменьшена, а затем диализ будет остановлен.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: