Мой уровень креатинина 13,4, Как я могу опустить его без диализа

Мой уровень креатинина 13,4, Как я могу опустить его без диализаМой уровень креатинина 13,4 мг/дл, как я могу понизить его без диализа? Это вопрос, который мы получили от почты Asya.yue@mail.ru. В следующей статье, мы получим решение. Если вы все еще есть вопросы после прочтения, вы можете оставить сообщение ниже, или вы также можете проконсультироваться Онлайн-Врача непосредственно за бесплатной помощью.

1. Мой уровень креатинина составляет 13,4, как я могу понизить его без диализа?

Креатинин 13,4 намного выше, чем нормальный уровень 0.5-1.3 мг/дл, а это значит, почки были повреждены очень сильно менее 10% функции почек слева. Диализ является наиболее предложил лечение в таком состоянии, потому что диализ может очистить кровь и удалить токсины и шлаки. Однако длительный диализ может вызвать некоторые серьезные побочные эффекты, и это может сделать ваши почки отказали полностью. Так, у большинства больных почках не хотят принимать диализа, и они всегда пытаются получить некоторые альтернативные методы лечения для снижения высокого уровня креатинина без диализа.

2. В нашей больнице, Больница Нефропатии Шицзячжуана, мы используем терапией загрязнения крови и микро-китайской медициной осмотерапия снизить высокий креатинин 13,4.

- Терапия загрязнения крови:

Принимает другую очищения крови, основанную на собственном случае, Терапия загрязнения крови может помочь удалить токсины и шлаки из крови и очистить свою кровь. И это также может принести больше существенное питание для крови во время лечения, который может построить вверх по вашему здоровью тела, и сделать хорошую внутреннюю среду для вашего дальнейшего лечения.

- Микро-китайская медицина осмотерапия:

Это внешное и травяное лечение, и имеет много уникальных и эффективных китайских лекарствах, используемые в осмотерапия. Эффективные вещества могут помочь расширяться кровеносные сосуды и увеличить объем крови в почках, так что он может принести больше питания и кислорода для почек, которые могут помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек.

Через системное лечение, ваша функция почек может быть улучшена эффективно, который может уменьшить свой высокий креатинин 13,4 от корня. Если функция почек повышен выше, чем 20%, вы можете избежать диализа и жить лучше.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: