Высокий уровень креатинина появляет после пересадки почки: Где плохо

Высокий уровень креатинина появляет после пересадки почки: Где плохоКак мы все знаем, высокий уровень креатинина является показателем повреждения почек. Когда вы теряете функции почек в определенной степени, пересадка почки может быть сделано, чтобы заменить поврежденные почки, чтобы работать. Теоретическа говорит, что уровень креатинина войдет постепенно с улучшением функции почек. Но не мало пациентов с болезней почек считают, что они появляют высокий уровень креатинина после пересадки почки. Что не так?

Высокий уровень креатинина может означать пересаженную почку не работать снова.

Не все пациенты с почечной недостаточностью могут сделать успешную пересадку почки. Для некоторых пациентов в почках, они имеют очень высокую частоту рецидивов после трансплантации почки, такой как пациентов с IgA нефропатии и пациентов FSGS. Кроме того, пересаженная почка может выжить только в течение нескольких лет. Годы спустя, он не в состоянии нормально работать и тогда ваш уровень креатинина может вновь возрасти.

Что делать с высоким уровнем креатинина у пациентов после пересадки почки?

Если вы не хотите делать диализ или пересадку почки снова, вы должны принять немедленное лечение, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек. Здесь мы рекомендуем системное лечение для вас, которая включает Микро-китайской медицины осмотерапия, лечебные ванны для ног, Мэйкан смеси и различные лекарственные супы. Этот набор лечения может регулировать внутреннюю среду крови, стабилизировать артериальное давление, снизить уровня холестерина в крови и очищать загрязненную кровь. Они также могут ускорить кровообращение и удалить закупорку, чтобы восстановить кровообращение, с тем чтобы улучшить ишемию и гипоксию в почках. Кроме того, они могут разлагаться иммунные комплексы откладываются в почках, а затем удалить их из организма, чтобы уменьшить воспаление почек. В хорошем окружении крови, воспаленные почки восстановить себя постепенно. И тогда ваш уровень креатинина будет снижаться.

Помимо перечисленных выше системного лечения, есть клизма терапия, круг терапии, паровая терапия, лечебная полная ванна, иглоукалывание и прижигания и т.д. Вы должны выбрать наиболее подходящий в соответствии с состоянием вашего здоровья.

Если уровень креатинина остается высоким после пересадки почки, вы должны принять лечение как можно раньше, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек. Для получения дополнительной информации о лечении почечной недостаточности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться онлайн врачу или оставить сообщение ниже, или на почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: