Китайская медицина лечения, чтобы защитить мой левый глаз и снизить мой высокий креатинин 566 мкмоль/л

Китайская медицина лечения, чтобы защитить мой левый глаз и снизить мой высокий креатинин 566 мкмоль/лЯ пациент с заболеванием почек, а также страдают от диабета. В начале, я не обращаю никакого внимания. Но с прогрессированием состоянии, мой уровень креатинина становится выше и выше. Что еще хуже, мой правый глаз ослеп навсегда. Чтобы защитить свой левый глаз, я пришел в Больницу Нефропатии Шицзячжуана, чтобы лечить болезнь почек китайской медициной. Я надеюсь, что это даст мне яркость здесь.

Здесь врач говорит мне, почему заболевание почек повлияет на мое зрение. Мы знаем, почки является важным выделительным органом, который помогает разряда отходы и токсины из организма. Когда почки повреждены, токсины и отходы будут накапливаться в организме, влияет на мою зрение. При таких условиях, самое главное, я должен сделать, это взять лечение, чтобы удалить токсины из моего тела.

В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, кроме диализа, я испытываю некоторые природные средства для выполнения отходов от моего тела. Лечебные ванны используется перед сном, и это является внешним и поддерживающая терапия в этой больнице. Кожа является самым большим органом нашего тела, которая имеет такие функции, как секреции, абсорбции, осмоса, чувства и т.д. Механизм лечебные ванны основан на особенностях кожи, и под действием теплой воды, функция кожи может будут предложены очевидно. С терапией лечебной ванной, она может удалить из отходов от моего тела потоотделение, которые могут достичь эффекта рассеивания ветра-холода, избавившись от жарко и влажно, удаляя токсины и снижая нагрузку на почки.

Когда мой уровень токсичности снижается до определенного уровня, микро-китайская медицина осмотерапия используется, который является внешнее приложение и на основе традиционной китайской медицины (ТКМ). Эта терапия направлена ​​на ремонт травмированных почек и улучшить функцию почек через расширяя кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и содержатся питательные вещества. При нарушении функции почек улучшается, высокая уровень креатинина 566 мкмоль/л снижается до 230 мкмоль/л и мой левый глаз защищена. Если я приду сюда раньше, мой правый глаз также будут защищены. Я надеюсь, что другие пациенты почек можно лечить их болезни своевременным. Не пропустите время лечения и оставить сожалений в вашей жизни.

Моя почта: Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: