Что произойдет с уровенем креатинина 12,11 мг/дл

Что произойдет с уровенем креатинина 12,11 мг/длНормальный диапазон креатинина 0.5-1.3 мг/дл. Уровень креатинина 12,11 мг/дл чрезвычайно выше нормального диапазона. Если не лечить, высокий уровень креатинина может быть опасным и даже опасным для жизни. Ну, что произойдет с уровнем креатинина 12,11 мг/дл? Есть вопрос о почке, отправляйте на почту asya.yue@mail.ru, чтобы получить хорошие предложения.

1. Что произойдет с уровнем креатинина 12,11 мг/дл?

СКФ снижение

Креатинин перерыв продукт креатинфосфата в мышце и он обычно удаляется из крови в основном почками, главным образом клубочковой фильтрации. Если фильтрация в почках является недостаточным, уровни креатинина в крови повышается. То есть, с высоким уровнем креатинина в крови, происходит снижение СКФ.

Различные симптомы

Высокий уровень креатинина не является прямой причиной симптомов и кто-то с выше нормального уровня не может заметить никаких изменений. Симптомы, связанные с высоким уровнем креатинина часто бывают вызваны снизилась функции почек. Симптомы заболевания почек могут включать усталость, головные боли, потеря аппетита, тошнота или рвота, потеря веса, зуд кожи и отек в руках и ногах, частые или болезненные мочеиспускания.

2. Как бороться с уровня креатинина 12,11 мг/дл?

Диализ

Диализ является распространенным способом, чтобы удалить лишнюю отходы из крови. Это быстрый и эффективный, чтобы облегчить симптомы в почках. В то же время, это может также вызвать некоторые побочные эффекты, такие как низкое кровяное давление, мышечные спазмы и увеличение веса, и т.д. Таким образом, некоторые пациенты не желают принимать диализа.

Природные китайские лекарства

По сравнению с диализом, большинство пациентов, как природные средства, чтобы снизить высокий уровень креатинина. В этом состоянии, наши специалисты создают много природных средств для лечения болезни почек в течение многих лет клинического эксперимента и опыта как лечебные ванны, ванны для ног, Май Кан состав и микро-китайская медицина осмотерапия. Эти методы основаны на традиционные китайские лекарственные препараты (ТКМ). Различные условия болезни выбирает различные травы. Они работают по-разному, но все они приносят пользу здоровью почек. Согласно вашего состояния болезни, возможно, потребуется один или несколько наших природных китайской медицины. Эти методы могут восстановить травмированных почек и улучшить функцию почек. При нарушении функции почек улучшается, она может удалить лишний креатинин из организма радикально. Более того, это возможно для вас, чтобы остановить или хотя бы уменьшить диализ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: