Какие диеты для пациентов с хронической болезней почек 5.09мг/дл креатинина

Какие диеты хорошо полезно для пациентов с хронической болезнью почек креатинина 5.09 мг/дл? Уровень креатинина 5.09 мг/дл выше, чем нормальный диапазон, который обычно указывает на повреждение почек или неудачи. Для этого, вы часто будете прописала почечный диета вашим врачом.Какие диеты хорошо полезно для пациентов с хронической болезнью почек креатинина 5.09 мг/дл? Уровень креатинина 5.09 мг/дл выше, чем нормальный диапазон, который обычно указывает на повреждение почек или неудачи. Для этого, вы часто будете прописала почечный диета вашим врачом.

Генеральный план диеты для высокого уровня креатинина должен сосредоточиться на контроле белка, калия, фосфора, натрия и жидкости.

1. Белка

Когда белок расщепляется, он будет производить отходы продукта, как карбамид. Поврежденные почки не в состоянии отфильтровать их из кровотока. Таким образом, вам будет предложен монитор или ограничить потребление белка. Вы можете потреблять определенное количество полноценных белков из животных источников, таких как постная говядина и курица, и некоторые суммы из неполных протеинов из растительных источников, таких как бобы и чечевица.

2. Калия

Больных с поврежденными почками, как правило, имеют высокий уровень калия. Это могут быть серьезными и даже привести к внезапной сердечной недостаточности. В этом состоянии вы должны контролировать ваше потребление калия на почечную диету и избегать продуктов с высоким калием, как брокколи, картофель, апельсины, листовые зеленые овощи и абрикосы.

3. Фосфор

Обычно кальций и фосфор должны оставаться в равновесии. Когда у вас есть повреждения почки, этот баланс будет неупорядоченным. Вы будете иметь более низкий уровень кальция и высокий уровень фосфора в крови. Продукты с высоким содержанием фосфора, такие как орехи, сыр, арахисовое масло, пиво и кола следует избегать.

4. Натрия

Вы также должны избегать продуктов с добавлением соли, такие как орехи, бекон, оливки и соленые огурцы, обработанные пищевые продукты, такие как консервированный суп, консервированные овощи и бульонные кубики.

5. Жидкости

Поврежденные почки также есть проблемы с удалением избытка жидкости из организма. Вам необходимо ограничить потребление жидкости, чтобы предотвратить высокое кровяное давление, отеки и одышка.

Правильная диета может помочь замедлить прогрессирование болезни почек и поддержания вашего уровня креатинина не поднимая больше. Но он может не опустить ее. Ваш уровень креатинина 5.09 мг/дл очень высокий и своевременное лечение является неотложным. В большинстве случаев диализ будут рекомендованы врачом. Если вы не хотите делать диализ, можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, чтобы получить китайские лекарственные варианты.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: