Больница Нефропатии Шицзячжуана может избежать пересадки почек, когда уровень креатинина 3,5

Больница Нефропатии Шицзячжуана может избежать пересадки почек, когда уровень креатинина 3,5Уровень креатинина 3,5: Как избежать трансплантации почек уровень креатинина 3.5 мг/дл выше нормального диапазона. Вообще высокий уровень креатинина требует диализа, чтобы продлить продолжительность жизни пациентов. Если не лечить, пересадка почек может быть последним средством. Ну тогда, что должно пациенты с высоким уровнем креатинина сделать, чтобы избежать пересадки почек?

В нашей больнице - Больница Нефропатии Шицзячжуана, мы предпочитаем естественные методы лечения, чтобы снизить высокий уровень креатинина вместо пересадка почки. Несколько средства могут помочь уменьшить высокий уровень креатинина и остановить прогрессирование заболевания почек, чтобы избежать пересадку почки.

1. Травяной чай

Китайская трава имеет долгую историю в китайской медицине и приветствуется многими пациентами. Некоторые травы с мочегонными свойствами способны снизить высокий уровень креатинина естественно и эффективно. Травы включают крапивы, ромашки, элеутерококк, корица, корень одуванчика, шалфей и кукурузные рыльца, которые все могут помочь неактивные почки за счет увеличения мочеиспускания. Это увеличивает выход из почек и будет разбавлять количество креатинина в организме за счет увеличения выхода мочевого отходов с более высокой скоростью.

2. Ножная ванна

Ножная ванна является одним из "4+1" лечение (Май Кан состав, лекарственные супы, микро-китайская медицина осмотерапия, ванна для ног терапия) в нашей больнице. Есть много акупунктурных точек в ногах, а некоторые связаны с почками. Погрузить ноги в 2000 мл отвара в течение 40 минут, а температура не должна превышать 40 градусов. Активные вещества в китайских лекарств может расширить кровеносные сосуды, способствовать оттоку крови и улучшать микроциркуляцию крови. С гладкой кровотока, отходы и токсины могут быть удалены из организма. Высокий уровень креатинина может быть уменьшено, естественно и эффективно. Кроме того, ванна для ног терапии может также сделать оригинальный ци в почках меридиана пешеходного Shaoyin достаточной и плавно войти почку и затем оригинальное ци в почках могут быть восстановлены.

3. Микро-китайская медицина осмотерапия

Эта терапия является еще одним из "4+1" лечение. Эта терапия направлена ​​на восстановление нарушенных тканей почек, способствуют самовосстановления способность поврежденных клеток и обеспечивают необходимые питательные вещества для поврежденных почек. Постепенно функции почек будет улучшена. Тогда высокий креатинин и другие симптомы, такие как тошнота, рвота, кожный зуд и высокое кровяное давление могут быть хорошо управляется.

Таким образом, характерное лечение в нашей больнице - Больница Нефропатии Шицзячжуана, китайское лечение медицины. Через ремонта повреждений почек и улучшения функции почек, высокий уровень креатинина 3,5 будет снижена и у вас есть шанс избежать пересадка почки. Есть вопрос о проблеме почек, отправляйте на мою почту Asya.yue@mail.ru, чтобы получить подробные информации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: