Побочные эффекты высокого уровня креатинина к вашему телу

Побочные эффекты высокого уровня креатинина к вашему телуНормальный уровень креатинина в крови является надлежащим 0,6 до 1,2 мг / дл у взрослых мужчин и от 0,5 до 1.1мг/дл у взрослых самок. Если уровень креатинина выше этого уровня, что будет с вашим телом? Какие побочные эффекты высокого уровни креатинина в вашем теле?

Креатинин является побочным продуктом и почки удаляют большую часть креатинина. Когда ваши почки поражаются, уровень креатинина поднимет. Высокий уровень креатинина не является прямой причиной неблагоприятных последствий для вашего тела. Наиболее частой причиной является самгой хронической болезни почек . Побочные эффекты высокого уровня креатинина в вашем теле включают усталость, головная боль, потеря аппетита, тошнота или рвота, потеря веса, зуд кожи, отек в руках и ногах, частые или болезненные мочеиспускания, изменения цвета мочи и т.д.

Высокий уровень креатинина означает, что много токсичных веществ в крови. Если не лечить, он будет угрожать вашей жизни. Таким образом, принимание лечения является жизненно важным.

Диализ

Диализ является наиболее распространенным методом лечения высокого уровня креатинина. Это может привести к снижению высокого уровня креатинина в некоторой степени в быстрый способ. Тем не менее, это не радикал. Высокий уровень креатинина придет снова после диализа.

Терапия загрязнения крови

Терапия загрязнения крови является еще одним чистком крови лечение. Эта терапия сочетает в себе различные терапии очистки крови для очищения крови. Плазменный обмен, гемофильтрации и иммунная адсорбции могут быть использованы в соответствии с конкретным состоянием заболевания. Эта терапия может также поставить некоторые питательные вещества, такие как аминокислоты, органические кислоты и различные элементы, чтобы ускорить выздоровление почки. Когда кровь очищается, микро-китайская медицина осмотерапия  может эффективно работать, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек за счет расширения кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и удаления застой крови. Когда функция почек улучшается, ваш высокий уровень креатинина может быть снижена от корня. Что еще более важно, Терапия загрязнения кровь и микро-китайской медицины осмотерапия может помочь вам отложить или даже избежать диализа.

Любой вопрос, вы можете оставить сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: