Это возможно снизить креатинин 4.1 в Больнице Нефропатии Шицзячжуана, чтобы избежать диализа

Это возможно снизить креатинин 4.1 в Больнице Нефропатии Шицзячжуана, чтобы избежать диализаКреатинин является продуктом химических отходов фильтруют из крови через почки. Если почки серьезно повреждены, креатинин не может быть удалены из крови так, что повышение уровня креатинина. Можно ли избежать диализа с креатинина 4.1?

Креатинин 4,1 более чем в 3 раза превышает обычную уровень креатинина (0,5-1,2 мг/дл). Причина, почему это увеличивает то, что ваша функция почек снижается. Поэтому, чтобы снизить уровень креатинина, вы должны способствовать функции почек. Почки является очистой крови орган, так что вы должны создать хорошую среду крови для почек самовосстановления.

В традиционной китайской медицине (ТКМ), есть много методов лечения, которые помогут вам, например, микро-китайская медицина осмотерапия, лечебные ванны для ног, Май Кан состав, различный лекарственный суп, Клизма терапии, круг терапии и т.д. Некоторые из них могут вытянуть токсины из вашего тела, чтобы уменьшить ущерб к вашему телу. Некоторые из них могут расширить кровеносные сосуды, чтобы увеличить кровоток в почках, с тем чтобы улучшить ишемию и гипоксию. Некоторые из них могут ускорить кровообращение, чтобы удалить застой таким образом, чтобы предотвратить тромба. Некоторые из них могут разлагаться депонированных иммунных комплексов, чтобы устранить воспаление почек. Некоторые из них могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. Некоторые из них могут снизить артериальное давление и более низкий уровень холестерина в крови. Кроме того, некоторые из них могут усилить свой иммунитет, чтобы помочь вам бороться с болезнями. С улучшением функции почек, ваш уровень креатинина будет постепенно уменьшаться. И тогда вы можете избежать диализа.

Можно ли избежать диализа с креатинина 4.1? Когда ваш уровень креатинина достигает 4.1, нет необходимости для вас сделать диализ еще. Это когда ваш уровень креатинина достигает 6-7, что вы должны сделать диализ, чтобы очистить отходы и лишнюю жидкость из крови, чтобы поддерживать свою жизнь. Поэтому, вы должны принять лечение как можно раньше, чтобы восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправить электронную почту Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: