Узнайте о нашей больнице

Больница нефропатии Шицзячжуана создана в 1986-ом году, которая находится в Шицзячжуан, старица провиции Хэбэй, граничит с Пикином и Тяньцзини.

Через 24-летнее развитие, больница уже стала новом научно-модернизированном учреждением для лечебния нефропатий , которое соединяет лечение, обучение, научные исследования в целом.

Больница нефропатии Шицзячжуана была лидером в области специального лечения почечной болезни ! Кредо в нашей больнице – «доброта, упорство, инновация», и больница быстро развивается к любимой у больных и современной больнице.

Основной масштаб больницы

В Больнице нефропатии Шицзячжуана с высококачественными услугами и наиболее распространенными медицинскими средствами есть самой большой основной масштаб внутри страны в настоящее время. Строительство нашей больницы быть в соответствии с национальными стандартами проектирования и планирования высшего больницы. Наша больница находится на улице Дружбы города Шицзячжуан провинции Хэбэй,рядом с «водный парк». Общая территория больницы является более 10 гектаров, строительная площадь представляет собой 58,000 квадратных метров. Её подчиненная часть -- институт нефропатии Шицзячжуана является подсобном органом исследовании, который в основном участвует в клинических исследованиях болезни почек и атаковать неизлечимые болезни. Центр образования под Больницей нефропатии Шицзячжуана является специализированном учебном заведением, задача которого предоставлением шанса изучения образования на посту и обучения без отрыва от производства для сотрудника в нашей больнице и человека, кто будет работать здесь, и обучения преподаются специальными специалистами почек болезней. Агентство для клиники и исследовании доставлено большое количество квалифицированных нефролог и клинических экспертов, играющих все более важную роль в повышении уровня клиники врачей и защищении эффекта клиники.

В современном времени, Больница нефропатии Шицзячжуана представляет собой единственной специальной больницей, в которой есть самые полные разделы. В связи с различными типами заболеваний, больница разделится на разные специальные районы. Больница развёртывает тонкое лечение нефропатии согласно с нефритом, нефротическим синдромом, изнурением почки, уремией, поликистозом почки, диабетической нефропатией, гипертонической нефропатией, почкой пурпуры, почкой педиатрической, почки реабилитацием. В то же время, в больнице есть больщой центр диализа, 36 машин для диализа и 3 ультрафильтра, все эти машины могут послужить к различным проблемам диализа.

39 оборудовании для диализа и два комплекта оборудования для очистки воды являются оригинальными «Fresenius» высококачественными оборудованиями из Германии и больница имеет двойную мембрану с непрерывной крови очистки машина Plasauto iQ21, которая является в настоящее время наиболее продвинутым чистком крови диализа оборудования, единственным на Северной реки Янцзы, чтобы обеспечить надежную защиту и безопасность клинического лечения уремии.

Осмотр предметов фиброза почек Больницы нефропатии Шицзячжуана исключительно является важной основой поддержанной теорией фиброза почек; и исследование о содержании матриц металлопротеиназ, которые могут показать степени фиброза почек является первозданной программой в стране; проект проверка про "клетка активный фактор", который может отражать собственные клетки почек степень ущерба и восстановление ситуации, занимает первое место в Китае; сопоставимые проверки между обычном контроли с состояниями грязных собственных клетка ущерба почки и степениями фиброза почек преставили научных данных для клинической диагностики, и обрабатываний с сочетанием традиционной китайской и западной медицины, и все эти исследования используются высокую оценку между коллегами.

В течение более чем 20 лет, Больница запустила ряд передовых методов лечения, текущие терапия блокировки иммунной занимает первое место во всех обобщенных терапиях Больницы нефропатии Шицзячжуана. Через клинические практики нескольких лет, а также примеров из сотен тысяч пациентов, как новый и современный госпиталь специализированных почек несет ответственность за исследование, внедрение и продвижение различных видов современных методов лечения, блокирование прогресса, улучшение качества жизни в болезни почек и продлить жизнь.