Как долго можно пациенты почечная недостаточность жить, если они останавливаются диализ

Как долго может почечная недостаточность пациенты живут, если они останавливаются диализ? Если вы пациент с почечной недостаточностью, вам может быть интересно продолжительность жизни для диализа и что произойдет после остановки диализа. В дальнейшем мы будем помогать пациентам почечная недостаточность узнать больше о диализе.

Почему пациент почечная недостаточность хотите, чтобы остановить диализ?

Вообще говоря, когда 4-й стадии хронического заболевания почек достигается 90% функции почек ушел, а затем операция, чтобы сформировать свищ для диализа будет следующий шаг. После стадии 5 хронического заболевания почек достигается, пациенты начнут диализ три раза в неделю, в течение 3-5 часов каждой сессии. В самом деле, диализ делает качество жизни больных бедных. В настоящее время, все больше и больше пациентов диализа интересно, могут ли они остановить диализ.

Как долго может почечная недостаточность пациенты живут, если они останавливаются диализ?

Как продолжительности жизни пациентов на диализе, это зависит от их возраста и других медицинских проблем настоящее время не имеет точного ответа на продолжительность жизни пациентов на диализе. В общем, у пожилых пациентов почечная недостаточность являются и более здоровыми у них проблемы, тем меньше времени они оставшегося. Если диализных больных находятся между 45-54 лет, средняя выживаемость пятилетняя составляет 70%; если между 65-74 лет, это 30%, и меньше, чем 20 100 людей старше 75 лет будут жить пять лет.

Мы надеемся, что все пациенты почечной недостаточности может игнорировать эти данные о продолжительности жизни у диализных пациентов, она колеблется от разных людей. Если пациенты почек не начали диализ, то мы надеемся, что они могли бы узнать больше о китайской травяной медицины, которая была использована в Китае, она направлена ​​на восстановление повреждение почек и усиления функции почек. Если пациенты почек уже был на диализе в течение более шести месяцев, и они почти не имеют мочу, а затем пересадка почки может быть лучшим выбором. Если диализных больных все еще есть некоторые определенную диурез, то мы считаем, усиления функции почек является лучшим способом, чтобы избежать пересадка почки.

Если вы хотите, чтобы остановить диализ или хотят лечить почечную недостаточность без диализа, вы можете отправить нам письмо или оставить mesaage ниже, мы будем стараться изо всех сил помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: