Базовые знания почечной недостаточности

Базовые знания почечной недостаточностиПочечная недостаточность делится на острой почечной недостаточности и хронической почечной недостаточности. Следующая информация об основах почечной недостаточности, и мы надеемся, некоторые его части могут помочь вам.

Острая почечная недостаточность

Что острая почечная недостаточность?

Острая почечная недостаточность означает, что ваши почки вдруг не в состоянии отфильтровать ненужные продукты из крови. Когда ваши почки перестают работать, отходы, жидкости накапливаются в вашем теле. Это может вызвать проблемы, которые могут быть смертельно опасны.

Что вызывает острая почечная недостаточность?

1. Тяжелая потеря крови, травмы, или плохо инфекции называется сепсис может уменьшить приток крови к почкам; обезвоживание также может нанести вред почкам.

2. Ущерб от некоторых лекарственных препаратов, ядов или инфекции. Примеры лекарственных средств, которые могут нанести вред иногда почки включают гентамицин и стрептомицин, ингибиторы АПФ, красители, используемые в некоторых рентгеновских испытаний.

3. Камни в почках, опухоли или увеличенной предстательной железы может вызвать внезапную блокировку, которая останавливает мочи, вытекающей из почек.

У вас есть больше шансов на получение острая почечная недостаточность, если (1) у вас есть долгосрочный диабет, высокое кровяное давление, сердечную недостаточность или ожирение; (2) Вы уже очень болен и в больнице; (3) вы сделали сердца или живота хирургии или пересадка костного мозга; (4) Вы являетесь пожилого возраста.

Острая почечная недостаточность может быть обратимым. Если вы в остальном здорова, вы можете восстановить нормальную функцию почек.

Хроническая почечная недостаточность

По сравнению с острая почечная недостаточность, хроническая почечная недостаточность означает, что почки не в состоянии нормально работать больше при условии болезни становится все хуже и хуже.

Хроническая почечная недостаточность трудно обратить вспять, гораздо функции почек была потеряна. Большинство пациентов с почечной недостаточностью выберет диализа или трансплантации почки.

Диализ и трансплантация почки являются два метода, обычно используемые в Западной лечения заболевания почек. Тем не менее, в Китае, в больнице нефропатии Шицзячжуан, наши специалисты изучали новый метод лечения болезни почек - Топ Семь ТКМ Терапий. Своевременное адекватное лечение острой почечной недостаточности поможет больному выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Быстрое восстановление!

Тел: +86-311-89261083 +86-311-89261365

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: